Иван-Иванович
Интересующийся
Вот это бы пару месяцев назад я бы еще пару тройку стартеров прикупил,Только ДЭМО не Unlimited
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Вот это бы пару месяцев назад я бы еще пару тройку стартеров прикупил,Только ДЭМО не Unlimited
А ребята с юмором, определенно. Никто не обратил внимание, рядом с чем у них экспозиция с раздачей футболок в Лондоне проходила?
Первоисточник фото с официальной группы FB
А был ли это Лондон или просто закоулок эстонской школы?

Есть предположение, что платят тем, кто еще не вышел в профитПо какому принципу они теперь платят?
Я к тому, что данная фотка из "официальной группы" показывает странную обстановку. Я на таких выставках не бывалсейчас возможности нет,а так бы доехал до них

Некоторым моим рефералам не платят с 17 января и они ещё не вышли в профит, из за реинвеста я тоже в минусе, и те же яйца, вид с права. Вот бы знать по какому принципу производятся выплаты.По какому принципу они теперь платят? У многих висят с 23 января но есть и те кто получает без проблем!
Может имеет смысл , пока не поздно , подать на чарджбэк ?
Технически да . Нужно подать заявление в банке . Рассматривает виза/мастеркард . У коина есть договор оферты хз только , как правильно предоставить не выполнение их обязательств только .Думаешь получится выбить обратно? Я сам оплачивал картой банка с Европы но не имею понятия можно ли вернуть платеж! Кто что знает по этому поводу отпишитесь...