Иван-Иванович
Интересующийся
значит никогда!Эти деньги можно будет снять как только получишь карту которую активируешь и подключишь к телеге.
значит никогда!Эти деньги можно будет снять как только получишь карту которую активируешь и подключишь к телеге.
Ну карт то на всякий случай все назаказывали, так что ждем ))значит никогда!![]()
Эти деньги можно будет снять как только получишь карту которую активируешь и подключишь к телеге.
Получить карту и платить за нее 100 или 300 евро? нахрена такое счастье-то нужно? криптовалюты, а получать предлагают на физическую карту банка другой страны, зачем козе баян? не думаю что людям реально нужна такая карта...
Заработок привязали к биткоину, а по факту сейчас урезали 2 раза + расходы на карту, зачем весь этот геморрой тогда...
P.S. Надо же было вложить в это дерьмо именно тогда, когда оно начало трещать...

Александр Никандров, ну так и чего хорошего?))) у меня всего 900 вложено и, честно говоря, вернуть бы эти же 900, а дальше хоть трава расти... если только вдруг биткоин не взлетит в цене - прибыли не видать
Александр Никандров, сколько платят за 3 пилота? у меня тоже эти же контракты, тоже 3, набегает 7 евро в сутки всего, криптопэй работает
Привет! Я насчёт карт. Заказал себе одну. В холде было 80 евро .Теперь стоит 20. Поэтому думаю что карта стоит 60 евро. Как придёт напишу.
Аналогично , а по деньгам в хелде как?АлександрНик, Заказывал более недели назад,ссылку брал с форума с тех пор никаких новостей,никто не пытался даже связываться со мной.