ну если ничего не выводил... это другой разговор ... хз... катай им тикеты (только на английском) ... есть у меня уже сомнения насколько долго они протянут ещё если не введут что-то новое сейчас...zamanila, причем тут это) я стафы ppc все в камнях получал
за спасибо. рекламу смотрел и ничего не вывел 0
да со странички майнинга копиться сумма (от накоплений системы) и начисляются тебе коины на основной баланс со вторника на средуосновной баланс на главной странице 3 ка coin с майнига странички 70 ка)
и куда мне они выводить будут если даже кошелек не запоминается основной баланс 3 ка а нужно 35ка)
точнее куда?))
да нее... было в понедельник 3к уменя.. а во вторник резко 6к+ накопилось... и началось уже не с 0 а с 2500к монет ... т.к. что посмотрим...да со странички майнинга копиться сумма (от накоплений системы) и начисляются тебе коины на основной баланс со вторника на среду
1. сумма которую они тебе должны
2. Сумма которая система копит всем на выплаты
3. Сумма которую тебе добавят к твоему общему балансу со вторника на среду...
Платит выплата сутки шла...
да и мне 4к монет всего ... но видишь тут раз на раз не приходиться - всё зависит от общей активности на кране... опросы,multiply, и т.д.Мне вчера пришло на балланс 759 сатош компенсации, при том что в прошлый вторник - 1053 сатоши.
Такими темпами лично я, скорее всего, не получу все свои потраченые на шахты сатоши и, соответственно, не смогу вывести их... (