А админ должен свои выплачивать, когда через пароль участника деньги были выведены? Они были выведены и зашли в акк с паролем. И насчет настроек: что плохого, что админ дает пользователю выбор, защищать свой акк или нет? Я защищаю, мои депозиты на месте.
И давайте к фактам уже: как минимум три депозита были выведены без проблем после отмеченного случая и до него тоже все было в порядке. Соответственно, я склонен думать, что с этим конкретным пользователем не все гладко, а админ депозиты не "морозит", возвращает. И этому хватает подтверждений в теме.
А вот мне не сложно. Попытка шантажа была, сам посягающий это признал. Это факт.
фактом является прежде всего то, что админ неделю беседовал в духе непонимающего простачка, пытающегося свалить все на почтовый сервис, и дважды подсовывал фальшивые батчи в качестве доказательства о "выводе" средств.
А вы, гражданин, выгораживаете его и никак не комментируете факт обмана с батчами, кроме крайне смешной попытки выдать за "абшибку" в наборе/копировании админом батча и вставке его в сообщения как вам, так и мне.
Последнее редактирование: