На этой неделе даже проценты не начислялись... Скам однозначно!
Вот только я не нажимаю её,обязательства перед kairos сдерживают.Обещал три месяца не снимать депозит.Да теперь и не получится при всём желании
Интересно, почему админ перешел только на алертпей вывод?
Подожду до окончания месяца с момента вклада,а там попробую,если сайт открываться ещё будет к тому моменту.За мини-страховку Вам спасибо.НЕ ради неё делал вклад.Но что сделано то сделано.Да ладно уж... При таких обстоятельствах можете считать это мини-страховкой. Можете попробовать снять.
Только что толку нажимать кнопку? У меня на балансе 30$ LR и PM, но вывести не дают - только Алерт.
потому что он на них уже смотреть не может, раздражаютИнтересно, почему админ перешел только на алертпей вывод?
потому что он на них уже смотреть не может, раздражают
Пару страниц назад кто-то писал, что вывел полностью депозит на АП. Скрин прилагался от 2-го сентября.
нихерасики у вас затраты на обмен, ввод/выводМоя прибыль за время работы с проектом: 700$
С учетом сложных подсчетов затрат на обмен, ввод/вывод, прибыль в рублях составила ИТОГО: 14 900р.
нихерасики у вас затраты на обмен, ввод/вывод
в итоге у вас выхлоп с одного бакса 21,28 рубля что ли???
это чё то у вас того
у меня обналичка на живые денеги в руки тех же либерти в итоге получается на 1 бакс минимум 27 рублей на данный момент.
Как же я устал одно и тоже объяснять...
Когда я покупаю доллары (например LR), я покупаю их примерно по 29р.
1000$ я покупаю за 29 000р. А когда я вывел их из проект, я продаю их примерно по 27р., т.е. 1000$ я продаю за 27 000р. Отсюда и разница. + % за обмен, обналичку и другие расходы.
Когда я покупаю доллары (например LR), я покупаю их примерно по 29р.
1000$ я покупаю за 29 000р. А когда я вывел их из проект, я продаю их примерно по 27р., т.е. 1000$ я продаю за 27 000р. Отсюда и разница. + % за обмен, обналичку и другие расходы.
...это вы о чём ?ну что:кто-то еще выплаты свежие получал?
да вывод вообще есть? я давно не был на форуме, захотел вывести - пишет "Извините, Вы заказали сумму больше Вашего баланса." Причем на любую сумму... Может тоже приказал долго жить?...это вы о чём ?