Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Condor Asset Group - condorassetgroup.com - Страница 32
выплата-
0.73 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 21:38 15.04.11. Batch: 5252667. Memo: API Payment. Withdrawal to PAT2007 from CondorAssetGroup.com.
Due to adding the Spanish version of the website you may experience problems with our website loading on the 16th and 17th of April. We apologize in advance for any inconvenience.
geneb, ну я могу попробовать, дадите свой кошелек, я на него и выведу. У меня алерт зарегистрирован, но я им никогда не пользовался. Расчет следующий, набираете 10 у.е., пришите в личку, я возвращаю 1 у.е.
geneb, ну я могу попробовать, дадите свой кошелек, я на него и выведу. У меня алерт зарегистрирован, но я им никогда не пользовался. Расчет следующий, набираете 10 у.е., пришите в личку, я возвращаю 1 у.е.
добавлено через 1 час 31 минуту
Еще вопрос к тем, кто давно в проекте...
Начисления делаются каждому ровно каждые 24 часа после ввода депо
или всем в одно и то же фиксированное время суток ?
добавлено через 1 час 42 минуты
Прошу прощения, еще вопрос:
Если вводить 2 и более депозита, то при компаунде начисления присуммировываются отдельно к каждому депо
или присходит объединение депозитов ?
Не инстант, но все равно хорошо!
04/16/2011 16:24 59316520 U4206733 (Condor Asset...) + $1.34
Merchant Reference: Memo: Withdrawal to putoran from CondorAssetGroup.com
Еще вопрос к тем, кто давно в проекте...
Начисления делаются каждому ровно каждые 24 часа после ввода депо
или всем в одно и то же фиксированное время суток ?
Прошу прощения, еще вопрос:
Если вводить 2 и более депозита, то при компаунде начисления присуммировываются отдельно к каждому депо
или присходит объединение депозитов ?
По идее должно быть отдельно. Но это только мое предположение. Для уточнения свяжитесь с тех. поддержкой. В понедельник около 4-х часов по МСК они должны быть уже в сети.