Date: 2011-04-05 15:58:33
Batch: 60519342
From Account: U4206733
Amount: $1.00
Memo: Withdrawal to xoxol from CondorAssetGroup.com
ну ясный красный! а бонусные вроде уже не раздают ?
Один с депозитов перевели на план +0,2%. Хочу заметить, что статистика изложенная на сайте ведется только по плану Dynamic, а реально с учетом +0,1% за прошлый месяц, и +0,2% за этот месяц получается намного больше...
Считаю своим правом говорить спасибо тем, кто этого заслуживает.
Не вижу в подобных действиях никакого криминала. По крайней мере под статью точно не попадают.
Пока опубликовал обзор Condor Asset Group. На Alert Pay маленькая сумма для вклада сюда, поднакоплю и сделаю свой вклад.
Согласно легенде проект занимается торговлей на рынке Forex
Срок выкупа домена, правда, заканчивается 29 ноября сего года. Возможно, потом продлят, если доживут до осени, но пока что это не очень приятная новость.
Creation Date: 29-Nov-2010
Expiration Date: 29-Nov-2012
Возможно я не прав, но они не торгуют валютой, а торгуют акциями и еще какими то активами. То есть это фондовый рынок. Имхо.
Хотя для нас, хайперов, это не столь важно
...options on NYSE, LSE, TSE, currency pairs on the Forex market, and...
Я так понял, что данные Вы брали из другого источника, но не из Whois
Брал с mmgstat. Странно, вроде бы там было написано 29-11-2011. Ну, ничего сейчас исправим.
Я когда тему создавал, смотрел что тоже было до 29-11-2011. По этому тоже на этой ошибке попался, когда создавал обзор для allhyipmon.ru. Потом правда исправил.
Referrals: 77
Active referrals: 77
Total referral commission: $47.67
Your referrals
Nickname E-mail Status
Sebastian [email protected] Deposited
Кстати, Себастьян.
Вы стали моим 77 рефом. В честь этого я Вам готов сбросить 77 центов.
Сбросьте Ваш LR кошелек в личку, я переведу деньги.
Your referral link
https://condorassetgroup.com/?ref=xag197911
Ух ты, не зря я люблю число 7)) Ещё депозит не сделал, а уже рефбэк отдают
Это не рефбек. Просто зашел в ЛК, посмотреть стату, а Вы у меня 77. Решил поощрить моего рефа.