Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Condor Asset Group - condorassetgroup.com - Страница 41
очередная выплата
11:54 04.05.11 5401941 Received Payment 0.8 USD from account U1919600. Memo: API Payment. Withdrawal to iamgsn from CondorAssetGroup.com.
платит
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 20:14 04.05.11. Batch: 5404341. Memo: API Payment. Withdrawal to smuglyanka from CondorAssetGroup.com.
Один с депозитов перевели на план +0,2%. Хочу заметить, что статистика изложенная на сайте ведется только по плану Dynamic, а реально с учетом +0,1% за прошлый месяц, и +0,2% за этот месяц получается намного больше...
Считаю своим правом говорить спасибо тем, кто этого заслуживает.
Не вижу в подобных действиях никакого криминала. По крайней мере под статью точно не попадают.
понравилось слово- депозитим !
Date: 5/5/2011 5:55 AM
Batch: 60557978
Sent To: U4206733 (Condor Asset Group S.A.)
Amount: $12.50
Memo: Deposit to CondorAssetGroup.com User PAT2007
Возможно я не прав, но они не торгуют валютой, а торгуют акциями и еще какими то активами. То есть это фондовый рынок. Имхо.
Хотя для нас, хайперов, это не столь важно
Срок выкупа домена, правда, заканчивается 29 ноября сего года. Возможно, потом продлят, если доживут до осени, но пока что это не очень приятная новость.
The amount of 0.84 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 13:36 05.05.11. Batch: 5407805. Memo: API Payment. Withdrawal to trito4ki from CondorAssetGroup.com..
Возможно я не прав, но они не торгуют валютой, а торгуют акциями и еще какими то активами. То есть это фондовый рынок. Имхо.
Хотя для нас, хайперов, это не столь важно
Я когда тему создавал, смотрел что тоже было до 29-11-2011. По этому тоже на этой ошибке попался, когда создавал обзор для allhyipmon.ru. Потом правда исправил.
Я когда тему создавал, смотрел что тоже было до 29-11-2011. По этому тоже на этой ошибке попался, когда создавал обзор для allhyipmon.ru. Потом правда исправил.
Это не рефбек. Просто зашел в ЛК, посмотреть стату, а Вы у меня 77. Решил поощрить моего рефа. Я вот думаю, может сотому рефу бакс что ли подарить?
Главное не пропустить этого сотого рефа.
З.Ы. Просьба убрать в предыдущем посте мою активную реф.ссылку. Не хочу модераторов злить.