Какой тебе скрин показать б
Скриншот платежа в платежной системе.
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
З.Ы. Если депозит действительно был, то когда Вы подали заявку на вывод?
И какой размер депозита был?
это пойдет
Date: 5/6/2011 11:12:58 AM
Reference Number: 54898-
Transaction type: Payment To
Name/Email: condorassetgroupсобачкаyahoo.com
Current Status: Completed
Amount: $10.00 USD
Purchase Type: Other
Shipping Details: Not Provided
Details (optional):
добавлено через 2 минуты
Но правда выплатили хоть и с задержкой
Date: 5/11/2011 2:42:23 PM
Reference Number: 06AB1-F
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Andrew Williams
condorassetgroupсобачкаyahoo.com
Current Status: Completed
Amount: $15.40 USD
Purchase Type: Goods
Shipping Details: Not Provided
Details (optional): Withdrawal to AlexInvest from CondorAssetGroup.com
Больше играть с огнем не собираюсь
А почему это reference number обрезанный и на депозите, и на выплате?
А почему это reference number обрезанный и на депозите, и на выплате? - Это только из соображений безопасности .
просьба не придераться к словам , ник я не закрасил так как он мне уже не нужена ник в выплате Вы НЕ закрасили тоже из соображений безопасности?
Я вносил 2 депозита по 10 $ , и вывел их с потерей +1.1$ успело набежать проценнтов . А вообще проект платит , но меня смутило что я не мог зайти на сайт , было сообщение not found , и еще эмблема и название очень похожи на condor.by
Хайпы однодневки я знаю иногда не могут придумать себе название и эмблему , или им просто лень это делать , это тоже надо иметь в виду.А также очень похоже на немецкую авиакомпанию Condor Airlines. Да, точно, что-то тут подозрительно
Вообще я начинающий хайпер (и оканчивающий ), не судите меня строго . Я потерял недавно на exincome.com 10$ и у меня еще остались живы впечатления .
Хайпы однодневки я знаю иногда не могут придумать себе название и эмблему , или им просто лень это делать , это тоже надо иметь в виду.
Я вносил 2 депозита по 10 $ , и вывел их с потерей +1.1$ успело набежать проценнтов . А вообще проект платит , но меня смутило что я не мог зайти на сайт , было сообщение not found , и еще эмблема и название очень похожи на condor.by
Если алерт пришлет письмо , то я отвечу что все нормально и что это была ошибкаНу тогда Вам точно ХАЙПы противопоказаны. Из-за них (впечатлений) могут теперь задержаться выплаты тут, но будем надеятся, что Alert Pay отклонят Вашу жалобу, ведь деньги получены.
Ну тогда Вам точно ХАЙПы противопоказаны. Из-за них (впечатлений) могут теперь задержаться выплаты тут, но будем надеятся, что Alert Pay отклонят Вашу жалобу, ведь деньги получены.
Так скорее всего и заказал пару часов назад.