Condor Asset Group - condorassetgroup.com - Страница 58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

hyipsmonitors

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Коллеги, должен признаться, что я не сдержал слова https://mmgp.com/showpost.php?p=1903733&postcount=1001 и виной тому вчерашняя история.
Она показала, сколько в скрипте проекта недостатков по безопасности, как с восстановлением пароля, так и внутри аккаунта (с изменением личных данных). При имеющемся уровне безопасности такой, как у меня, депозит с выводом в любое время (т.е. проработавший в проекте более месяца) находится под реальной угрозой.
Честно говоря, не очень вдохновила меня и реакция админа (а точнее ее отсутствие) на форсмажор. Бегущая строка - это хорошо, но, имхо, ситуация требовала немедленной рассылки всем инвестором новостного письма с ее разбором и предпринимаемым мерам по защите.

Поэтому я решил вывести свой депозит. Уверен, что его "гигантский" размер не скажется на устойчивости проекта :)

The amount of 30.91 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 21:55 21.05.11. Batch: 5490939. Memo: API Payment. Withdrawal to Serg59 from CondorAssetGroup.com..

Надеюсь, что админ, все же, извлечет адекватные уроки из ситуации и все необходимые корректировки систем безопасности скрипта будут внесены.
За проектом буду следить, а может еще и поучаствую по новой :wink2:

Всем удачи в проекте!

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
...давайте пообсуждаем...вот, по-моему, раньше подтверждения не было-
пришло письмо с моим IP и Confirmation Code для подтверждения,так что всё путём.
...снова понажимал на "Секьюрити"- сбрасывает в редактирование данных: почта и логин не меняются, наверное только через поддержку...вот тут очень согласен с smuglyanka- Гмейл- рулит !:)

Sanik

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,309
Поинты
222.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Поэтому я решил вывести свой депозит. Уверен, что его "гигантский" размер не скажется на устойчивости проекта

The amount of 30.91 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 21:55 21.05.11. Batch: 5490939. Memo: API Payment. Withdrawal to Serg59 from CondorAssetGroup.com..

Жжете..? :biggrin2:

Я пока спешить не буду. Может админ на выходных бухать уехал. Или по каким то делам.
Они по выходным вообще не обязаны работать, согласно их условий.

А что бы они добрались до моего депозита, у них должен быть доступ до моей почты. Иначе никак.

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
SSL, ИМХО не стоит торопиться. Я наоборот хочу еще вложиться.

Считаю, что каждый в праве распоряжаться своими деньгами так, как считает нужным. Если на данный момент кажется, что лучше вывести депозит - то так нужно и делать.

Тем более, он сказал, что если всё устаканится, то он ещё, возможно, вернётся в проект.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Платит! :)

Date : 2011-22-05 09:15:07
From/To Account : U4206733 (Condor Asset Group S.A.)
Amount : 0.53
Currency : LRUSD
Batch : 61718639
Memo : Withdrawal to dollar-plus.biz from CondorAssetGroup.com

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000

Vjach

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
Поэтому я решил вывести свой депозит.
Сергей стреляный воробей.:) Много раз обжигался. А иногда, обожжась на молоке, начинаешь дуть на воду (по себе знаю).
Есть факт - попытка хакера увести деньги инвесторов. Подобное переживают большинство хайпов, более менее из себя что-то представляющих. Основная масса инвесторов не пострадала. Те немногие, кто пострадал, могут попробовать обратиться к админу с просьбой восстановить баланс. Возможно, админ откликнется.
Имхо: проект продолжает платить, значит настроен на работу. Ошибки скрипта, безусловно, надо исправлять.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Те немногие, кто пострадал, могут попробовать обратиться к админу с просьбой восстановить баланс. Возможно, админ откликнется.

А кто пострадал? Я не заметил, что бы кто то пострадал от действий вчерашнего шутника-подрывника.

PAT2007 и Тигр пострадали на много раньше. Пострадали из-за того что инвестировали в какой то высокопроцентник, админ которого с помощью вирусов или фишинга сумел увести пароли к мылу.

Если у Вас уводят основное мыло, то в 99 % случаев могут увести деньги деньги с любого хайпа, если Вы там сохраняли какие то пароли. Не стоит забывать что деньги уводят даже с киппера Webmoney, привязанному к Вашему ip адресу.

Вчерашний же инцидент, по моему мнению, был создан искусственно, с целью создать панику. Зачем? Спросите Вы меня. Честно не знаю. Причин может быть масса. Возможно кто то борется в конкурсе на хайпы, которые доживут до лета, и решил устранить конкурентов; возможно админ хайпа конкурента завидует стабильной работе проекта; а может мстили мне. Я тоже люблю иногда в ветках проектов покритиковать фонды. Может кому то ссылка в подписи на этот проект не понравилась. Шутник ведь наш, СНГ-ший, судя по ip - адресу и 100% читает этот форум.

SSL, от Вас такого не ожидал. Ну ладно, простительно новичку держащему свои 30 баксов в проекте, поддаться на панику и помочь ее раздуть. Ну не нравится Вам проект, взяли и вывели спокойно, без лишних громких заявлений. У многих инвесторов тут суммы по больше Вашей лежат.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
помощью вирусов или фишинга сумел увести пароли к мылу.
...у меня на мыло пришло письмо, что деньги сняли...из браузера выкачали, стояло в памяти- нажал" вход" и логин с паролем автоматом встали...
..я тогда гневное письмо написал про IP...когда upline посчитал нужным возместить мне потерю, я долго не вводил в проект, а потом см. работает и развивается, закинул 20-ку и будет она тут до победного...:)

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Имхо: проект продолжает платить, значит настроен на работу. Ошибки скрипта, безусловно, надо исправлять.
Vjach, в настрое админа на работу я особо не сомневаюсь. Просто, если адекватных выводов из случившегося он не сделает, то будет слишком много желающих ему в этом помешать, не тратя при этом много усилий. А пострадают, как всегда, инвесторы.

Вчерашний же инцидент, по моему мнению, был создан искусственно, с целью создать панику.
SSL, от Вас такого не ожидал. Ну ладно, простительно новичку держащему свои 30 баксов в проекте, поддаться на панику и помочь ее раздуть. Ну не нравится Вам проект, взяли и вывели спокойно, без лишних громких заявлений. У многих инвесторов тут суммы по больше Вашей лежат.
Если Вы считаете, что я "поддался на панику" и при этом "сделал громкое заявление" - это Ваше право.
Я привык отвечать за свои слова (тем более, произнесенные публично) и поэтому посчитал нужным сказать (публично же) о причинах того, почему я их не выполнил. И, мне кажется, сделал это вполне корректно и обоснованно.

Или Вы думаете, что мне тридцатки жалко (тем более отбитой:wink2:)?
А может для админа несколько таких досрочных выводов депо после инцидента станут дополнительным стимулом, чтобы реальные недостатки в скрипте исправить для дальнейшей нормальной и длительной работы...?

Еще раз, искренне желаю всем удачи в проекте!

Vjach

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, у каждого инвестора есть право на выбор. Мое мнение, SSL не собирался нагнетать обстановку. Сказал, то что думал. И это правильно. На то и форум. У нас с Вами другое видение по поводу судьбы проекта. Все мнения имеют право на жизнь.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Человек публично заявил,что не будет деп выводить,но тут нервы сдали - вывел. И признался в своей слабости :) С кем не бывает :)
Уж чего чего,а паники в выводе депо от SSLа я не наблюдаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу