Date : 07/13/2011 08:39
From/To Account : U1919600
Amount : 0.50
Currency : USD
Batch : 5797334
Memo : API Payment. Withdrawal to undervision from CondorAssetGroup.com.
Скажите, пожалуйста, кто-то пытался проверять реальное существование конторы по этому адресу и работу телефона?
East 53rd Street, Marbella, Swiss Bank Building, 2nd Floor
Panama City
Panama, 0832-0885 PA
Телефон: +507 832 1710
Цитата:
Сообщение от Notar Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, кто-то пытался проверять реальное существование конторы по этому адресу и работу телефона?
East 53rd Street, Marbella, Swiss Bank Building, 2nd Floor
Panama City
Panama, 0832-0885 PA
Телефон: +507 832 1710
А оно нам надо?
Главное - выплаты.
Про остальное - см. ветку в которой находится тема.
А давайте (в английском не гуру).С одной стороны да. Но с другой стороны почему бы и нет. Друзья, у кого с английским хорошо, кто-нибудь звонил им в офис? Может давайте позвоним? Мне проект очень нравится хочется верить в его долгую работу а хороший ответ по телефону прибавит уверенности
kairos, у нас инициатива наказуема. Кто первый сказал, тот и звонитС одной стороны да. Но с другой стороны почему бы и нет. Друзья, у кого с английским хорошо, кто-нибудь звонил им в офис? Может давайте позвоним? Мне проект очень нравится хочется верить в его долгую работу а хороший ответ по телефону прибавит уверенности
А вот и первые звоночки Вашей "инициативы"Начинают терзать сомнения ... .
Что-то я решил притормозить со вкладами в этот проект, но за Вашим послежуИнвестировал!
А их уже и не дают давно, этих бонусов. Я, например, не получал, своих средств хватает для инвестиций.Интересно. Чтобы было если не было бонуса в 20$, думаю эта тема была бы потише.
Вы помните старую Советскую комедию,там Бунша Иван Васильевич так же говорил.....Начинают терзать сомнения ... .