Думаю, админ накинет всем по 0.5% суб-воскр. Так сказать, всегда вместе с отчетами о проделанной работе, он добавляет проценты.

В рядах защитников проекта пополнение....![]()
Поздравляю с вступлением в наши ряды![]()
Побеседовал в чате насчет исправления защиты.
По поводу IP-идентификации: введут скорее всего на следующей неделе.
По поводу изменения возможности корректировки данных аккаунта без подтверждения: пока точно неясно, но над этим тоже работают.
Почему, никаких претензий нет. Это я так смысл ответов перевел своими словамиSSL, у Вас есть претензии к языку?
Почему, никаких претензий нет. Это я так смысл ответов перевел своими словами
Дословно он сказал: "наши инженеры работают над этим, но я не владею последней информацией"
в прошлую субботу была атака хакеров со сменой паролей,скорее всего из за этогоМожет кто-нибудь объяснить почему у этого проекта график Алексы в двадцатых числах мая так стремительно начал падать вниз?
Может кто-нибудь объяснить почему у этого проекта график Алексы в двадцатых числах мая так стремительно начал падать вниз?
[COLOR="Blue 3w .alexa.com/siteinfo/condorassetgroup.com# [/COLOR][/quote]
А кто его знает? Может кто то лил трафик с почтовиков, капов, для получения рефов. А потом по какой то причине прекратил...
На графике ммжп в апреле тоже самое было.
[IMG]http://traffic.alexa.com/graph?&w=400&h=220&o=f&c=1&y=r&b=ffffff&n=666666&r=3m&u=MMGP.COM&[/IMG]
[i][color="#666686"] добавлено через 3 минуты [/color][/i]
в прошлую субботу была атака хакеров со сменой паролей,скорее всего из за этого
Вряд ли... Хотя разве что большинство позабивало на хайп... Fox Malder например зарегался в проекте. Когда произошла атака хакеров, решил пока не востанавливать акк, говорит, что там пока 50 центов накапает, два месяца пройдет. Говорит смысла нет.
а потом сайт был недоступен,проводились техработы,вот и алекса упалаПосле рассылки о смене паролей был скачок посещений, потом все успокоились.
а потом сайт был недоступен,проводились техработы,вот и алекса упала