Altunin Nikolay
Любитель
Платит 08/25/2011 01:43 68813090 U4206733 (Кондор активами ...) + $ 1.04
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Однако как всегда стабильная выплата!
Просто радует. Слов нет. Дай то проекту здоровья и долголетия. Удивительно, как середняк так крепко стоИт на ногах!
Да это все красиво на сайте написано, а реально то кто нибудь имеет какую нибудь информацию, кроме той, что сами о себе написали составители легенды? проверить то её можно? и как? Может кто пробовал?Вроде какая то панамская компания. Которая на проверку вполне может оказаться Украинской или Российской (не удивлюсь такому развитию событий). По крайней мере я в Панаму не поеду проверять находится компания по указанному адресу или нет.
По легенде торгуют на фондовых рынках, какими то активами и какой то японской бабушкой![]()

вывел 20 с копейками и снова 10 закинул, увы пока разбирался со вводом. скрины не снял, так что поверьте на слово...
Будем смотреть дальше.
добавлено через 4 минуты
Да это все красиво на сайте написано, а реально то кто нибудь имеет какую нибудь информацию, кроме той, что сами о себе написали составители легенды? проверить то её можно? и как? Может кто пробовал?![]()
Просто интересно...
![]()
Наш народ начинает проверять тогда, когда выплаты прекращаются....

Вопрос-Ответ на сайте... Маленько можно иногда поинтересоваться.После того, как я сделал запрос на вывод, когда средства поступят на мой счет Perfect Money, Liberty Reserve или Alert Pay?
Процесинг заявок на выплаты производится в ручном режиме оператором, только в рабочие дни (с понедельника по пятницу), и по регламенту компании может длиться не больше 72 часов.