Очередная выплата из проекта
12.06.16 20:42 Account Receive +3.00 Received Payment 3.00 USD from account U12243928 to account U17755**. Batch: 156326348. Memo: API Payment. Consentum payout to Knjaz.
добавлено через 5 минут
да все отлично вообще, много крутых моников! какая разница сколько сумма листинга? вы посморите сколько тем везде уже размещено! народ уже бабло во всю гребет! просто еще фшка в том что мало кто отписывается. кстати ты друг со своими подозрениями бы шел куда подальше от сюда, год на форуме всего и уже умные вещи пытаешься толкать
А теперь послушай меня товарищ, ты уже переигрываешь. Связался с админом, он никакого отношения не имеет ник тебе ни к твоим постам на форуме и знать тебя не знает. Админ сказал, что никогда ничего в этой ветке ни писал и писать не собирается.
Я понимаю работа тяжёлая и тонкая проделана топить проект и многие поверили, но пора это всё прекращать. Я редко вступаю в диалог на форуме но это выходит уже за рамки всякого приличия. Аплодирую, тонкий тролинг удался, но пора сворачивать лавочку.
Самый крутой князь, инвестировал 200$, есть подозрение что он и работал над созданием этого шлака (после обращения одного из влошенцев по поводу аплайна оперативно все исправили)
А вот это прошу подтвердить, давненько мне не приписывали проекты. Внимательно слушаю ваши доводы!