CooLife - coolife.ru - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Fort Knox, И как вы узнаете,если симка полюбому на дропа оформлена?

Политика Qiwi, борьба с отмыванием денег через их платёжную систему, при частых поступлениях и переводах на кошелёк, они требуют идентификация владельца кошелька, копии паспорта и договора на телефон из сотовой компании если нет, то блокировка кошелька, вывод, тут реальный хозяин, оформил на себя.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Политика Qiwi, борьба с отмыванием денег через их платёжную систему, при частых поступлениях и переводах на кошелёк, они требуют идентификация владельца кошелька, копии паспорта и договора на телефон из сотовой компании если нет, то блокировка кошелька, вывод, тут реальный хозяин, оформил на себя.
Да эт вы не новость сообщили,все это продается,все эти ксерокопии и паспорта и чего хочешь.Вывод:реального хозяина хрен найдешь.

helenok

Профессионал
Реакции
2,363
Поинты
9.700
Helenok, а ты говорила панику не сей;( я в пятницу еще поднимал вопрос !
Ну, во-первых, мы с вами не родственники и водку вместе не пили, как говорится.
Во-вторых, вы начали сеять панику слишком рано.
Повторюсь, если бы проект соскамился, администратору не за чем было бы после скама отвечать на вопросы в индивидуальном порядке и перезванивать вкладчикам, тем более, что денег проект тоже не принимает. Значит, проблема действительно в кошельке.
В-третьих, сегодня состоялся мой разговор с администратором проекта. Проблема с кошельком Киви на стадии разрешения. Адм. переходит на другой номер Киви и выплаты долгов обещал начать выплачивать сегодня-завтра.
Проблема с прежним номером Киви произошла из-за некоторых "доброжелателей" (что-то мне это напоминает...), которые незамедлительно сообщили Киви о поразительном сходстве данного проекта с Нордом, т.к. службой Киви в разговоре с администратором был упомянут этот злосчастный Норд.
Кроме того, планируется введение других платёжных систем - либерти, перфект, банковские карты (РБК не будет).
Вот что мне удалось узнать. Так что надеемся на лучшее. Очень рада была пообщаться с администратором Coolife, всё тактично и популярно объяснил. Так что разочарования пока в сторону, не теряем надежды и ждём...

Последнее редактирование:

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Ну, во-первых, мы с вами не родственники и водку вместе не пили, как говорится.
Во-вторых, вы начали сеять панику слишком рано.
Повторюсь, если бы проект соскамился, администратору не за чем было бы после скама отвечать на вопросы в индивидуальном порядке и перезванивать вкладчикам, тем более, что денег проект тоже не принимает. Значит, проблема действительно в кошельке.
В-третьих, сегодня состоялся мой разговор с администратором проекта. Проблема с кошельком Киви на стадии разрешения. Адм. переходит на другой номер Киви и выплаты долгов обещал начать выплачивать сегодня-завтра.
Проблема с прежним номером Киви произошла из-за некоторых "доброжелателей" (что-то мне это напоминает...), которые незамедлительно сообщили Киви о поразительном сходстве данного проекта с Нордом, т.к. службой Киви в разговоре с администратором был упомянут этот злосчастный Норд.
Кроме того, планируется введение других платёжных систем - либерти, перфект, банковские карты (РБК не будет).
Вот что мне удалось узнать. Так что надеемся на лучшее. Очень рада была пообщаться с администратором Coolife, всё тактично и популярно объяснил. Так что разочарования пока в сторону, не теряем надежды и ждём...

спасибо за инфу!!!! а когда состоялся разговор, давно??

добавлено через 1 минуту
вопрос отпал, прочитал повнимательнее...опять появилась надежда!)))

добавлено через 3 минуты
по голосу администратор то хоть не молодой???( я имею ввиду не школота там какая нибуд...)

helenok

Профессионал
Реакции
2,363
Поинты
9.700
спасибо за инфу!!!! а когда состоялся разговор, давно??
Три часа назад.:)
по голосу администратор то хоть не молодой???
Ну не школьник и не дедушка это точно!:wink2:Может лет 36 - 38 (да простит меня админ:lol:).

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000
А почему он на данном форуме не выступит и не прояснит всем всё и вся, а то частный разговор с отдельными вкладчиками, почему в конце концов не запостит на главной странице форума объявление.
куча почему и ни одного ответа.

helenok

Профессионал
Реакции
2,363
Поинты
9.700
А почему он на данном форуме не выступит и не прояснит всем всё и вся, а то частный разговор с отдельными вкладчиками, почему в конце концов не запостит на главной странице форума объявление.
куча почему и ни одного ответа.
Вот про это не знаю, не спрашивала. Наверное, посчитал это не нужным, на форуме появляться, дабы опять не быть закиданным камнями и облитым ведром помоев.

fima

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Поступило сообщение от админа на почту:

1. создан новый кошелек
2. Заказана выплата с форекс
3. Заказаны карты банков Альфа банк, ВТБ 24 (для желающих получать выплату на карту)

Выплаты начнутся в ближайшее время!
:e-clap:

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000

1. создан новый кошелек
3. Заказаны карты банков Альфа банк, ВТБ 24 (для желающих получать выплату на карту)

у меня пусто:l-1no: ничего не приходило....а больше всего буду рад выплатам!

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000

1. создан новый кошелек

в темах про Хайпы от 60 % в месяц , каждый второй скам такими словами начинается, но не будем о плохом
как говорится, будем посмотреть ))))

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
как думаете, если с кошельком и выплатами все уладиться, проект оправится после такой встряски? люди будут вкладывать в этот проект?

добавлено через 6 минут
Чат с администрацией
Для удобства общения между инвесторами и администрацией, создан чат в майл-агенте. Подробнее
Aug-8-2012 07:32:20 PM

в чате кто-нибудь общается?

gunior

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
как думаете, если с кошельком и выплатами все уладиться, проект оправится после такой встряски? люди будут вкладывать в этот проект?
Админ, вроде старается,а вот мы нет.Кто же поддержит проект если не мы.Нам надо делать как Sevalerin с телевизором.Все везде плохо,а только у нас хорошо

Bulat979

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

fima

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000

helenok

Профессионал
Реакции
2,363
Поинты
9.700
потерял свои, но похоже они точно были лишние)))
и много, если не секрет?
А действительно, без дальнейших вкладов проекту не развиться после такой встряски. Кто же ещё, если не мы? Пока свободных средств нет. А вообще планирую вложиться ещё. А 54 т.р выплаченных на сайте я ещё вчера заметила. Счастливчики, вы где? покажите долгожданные скрины :i-9wooo:

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
ага ждем кто получил первые выплаты, покажитесь (только со скринами!), ждем и наших выплат. Если проект заработает снова, то не исключено, что вольюсь еще..
p.s. если начнутся выплаты, надо подпись вернуть :biggrin2:

добавлено через 4 минуты
у кого сколько зависло??? у меня 1 400 рублей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу