Ну, во-первых, мы с вами не родственники и водку вместе не пили, как говорится.
Во-вторых, вы начали сеять панику слишком рано.
Повторюсь, если бы проект соскамился, администратору не за чем было бы после скама отвечать на вопросы в индивидуальном порядке и перезванивать вкладчикам, тем более, что денег проект тоже не принимает. Значит, проблема действительно в кошельке.
В-третьих, сегодня состоялся мой разговор с администратором проекта. Проблема с кошельком Киви на стадии разрешения. Адм. переходит на другой номер Киви и выплаты долгов обещал начать выплачивать сегодня-завтра.
Проблема с прежним номером Киви произошла из-за некоторых "доброжелателей" (что-то мне это напоминает...), которые незамедлительно сообщили Киви о поразительном сходстве данного проекта с Нордом, т.к. службой Киви в разговоре с администратором был упомянут этот злосчастный Норд.
Кроме того, планируется введение других платёжных систем - либерти, перфект, банковские карты (РБК не будет).
Вот что мне удалось узнать. Так что надеемся на лучшее. Очень рада была пообщаться с администратором Coolife, всё тактично и популярно объяснил. Так что разочарования пока в сторону, не теряем надежды и ждём...