CooLife - coolife.ru - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Fort Knox, И как вы узнаете,если симка полюбому на дропа оформлена?

Политика Qiwi, борьба с отмыванием денег через их платёжную систему, при частых поступлениях и переводах на кошелёк, они требуют идентификация владельца кошелька, копии паспорта и договора на телефон из сотовой компании если нет, то блокировка кошелька, вывод, тут реальный хозяин, оформил на себя.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Политика Qiwi, борьба с отмыванием денег через их платёжную систему, при частых поступлениях и переводах на кошелёк, они требуют идентификация владельца кошелька, копии паспорта и договора на телефон из сотовой компании если нет, то блокировка кошелька, вывод, тут реальный хозяин, оформил на себя.
Да эт вы не новость сообщили,все это продается,все эти ксерокопии и паспорта и чего хочешь.Вывод:реального хозяина хрен найдешь.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
Helenok, а ты говорила панику не сей;( я в пятницу еще поднимал вопрос !
Ну, во-первых, мы с вами не родственники и водку вместе не пили, как говорится.
Во-вторых, вы начали сеять панику слишком рано.
Повторюсь, если бы проект соскамился, администратору не за чем было бы после скама отвечать на вопросы в индивидуальном порядке и перезванивать вкладчикам, тем более, что денег проект тоже не принимает. Значит, проблема действительно в кошельке.
В-третьих, сегодня состоялся мой разговор с администратором проекта. Проблема с кошельком Киви на стадии разрешения. Адм. переходит на другой номер Киви и выплаты долгов обещал начать выплачивать сегодня-завтра.
Проблема с прежним номером Киви произошла из-за некоторых "доброжелателей" (что-то мне это напоминает...), которые незамедлительно сообщили Киви о поразительном сходстве данного проекта с Нордом, т.к. службой Киви в разговоре с администратором был упомянут этот злосчастный Норд.
Кроме того, планируется введение других платёжных систем - либерти, перфект, банковские карты (РБК не будет).
Вот что мне удалось узнать. Так что надеемся на лучшее. Очень рада была пообщаться с администратором Coolife, всё тактично и популярно объяснил. Так что разочарования пока в сторону, не теряем надежды и ждём...

Последнее редактирование:

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Ну, во-первых, мы с вами не родственники и водку вместе не пили, как говорится.
Во-вторых, вы начали сеять панику слишком рано.
Повторюсь, если бы проект соскамился, администратору не за чем было бы после скама отвечать на вопросы в индивидуальном порядке и перезванивать вкладчикам, тем более, что денег проект тоже не принимает. Значит, проблема действительно в кошельке.
В-третьих, сегодня состоялся мой разговор с администратором проекта. Проблема с кошельком Киви на стадии разрешения. Адм. переходит на другой номер Киви и выплаты долгов обещал начать выплачивать сегодня-завтра.
Проблема с прежним номером Киви произошла из-за некоторых "доброжелателей" (что-то мне это напоминает...), которые незамедлительно сообщили Киви о поразительном сходстве данного проекта с Нордом, т.к. службой Киви в разговоре с администратором был упомянут этот злосчастный Норд.
Кроме того, планируется введение других платёжных систем - либерти, перфект, банковские карты (РБК не будет).
Вот что мне удалось узнать. Так что надеемся на лучшее. Очень рада была пообщаться с администратором Coolife, всё тактично и популярно объяснил. Так что разочарования пока в сторону, не теряем надежды и ждём...

спасибо за инфу!!!! а когда состоялся разговор, давно??

добавлено через 1 минуту
вопрос отпал, прочитал повнимательнее...опять появилась надежда!)))

добавлено через 3 минуты
по голосу администратор то хоть не молодой???( я имею ввиду не школота там какая нибуд...)

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
спасибо за инфу!!!! а когда состоялся разговор, давно??
Три часа назад.:)
по голосу администратор то хоть не молодой???
Ну не школьник и не дедушка это точно!:wink2:Может лет 36 - 38 (да простит меня админ:lol:).

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000
А почему он на данном форуме не выступит и не прояснит всем всё и вся, а то частный разговор с отдельными вкладчиками, почему в конце концов не запостит на главной странице форума объявление.
куча почему и ни одного ответа.

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
А почему он на данном форуме не выступит и не прояснит всем всё и вся, а то частный разговор с отдельными вкладчиками, почему в конце концов не запостит на главной странице форума объявление.
куча почему и ни одного ответа.
Вот про это не знаю, не спрашивала. Наверное, посчитал это не нужным, на форуме появляться, дабы опять не быть закиданным камнями и облитым ведром помоев.

fima

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Поступило сообщение от админа на почту:

1. создан новый кошелек
2. Заказана выплата с форекс
3. Заказаны карты банков Альфа банк, ВТБ 24 (для желающих получать выплату на карту)

Выплаты начнутся в ближайшее время!
:e-clap:

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000

1. создан новый кошелек
3. Заказаны карты банков Альфа банк, ВТБ 24 (для желающих получать выплату на карту)

у меня пусто:l-1no: ничего не приходило....а больше всего буду рад выплатам!

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000

1. создан новый кошелек

в темах про Хайпы от 60 % в месяц , каждый второй скам такими словами начинается, но не будем о плохом
как говорится, будем посмотреть ))))

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
как думаете, если с кошельком и выплатами все уладиться, проект оправится после такой встряски? люди будут вкладывать в этот проект?

добавлено через 6 минут
Чат с администрацией
Для удобства общения между инвесторами и администрацией, создан чат в майл-агенте. Подробнее
Aug-8-2012 07:32:20 PM

в чате кто-нибудь общается?

gunior

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
как думаете, если с кошельком и выплатами все уладиться, проект оправится после такой встряски? люди будут вкладывать в этот проект?
Админ, вроде старается,а вот мы нет.Кто же поддержит проект если не мы.Нам надо делать как Sevalerin с телевизором.Все везде плохо,а только у нас хорошо

Bulat979

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Helenok, прости что водку вместе не пили;) надеюсь когда нибудь;) а за инфу спасибо;)после потерь в норде нервы шатки) хотя уже справился;) потерял свои, но похоже они точно были лишние))) дай бог, вернутся)))

fima

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Появились новости на сайте:

Проблемы с кошельком
решаются.
Создан новый кошелек. в
течении 12 часов начнем
выплачивать
Aug-8-2012 07:04:52 PM

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000

Bulat979

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сумма Выплат изменилась с 50 на 54) кто то получил свое) до меня еще не дошло;) висит в заказанных;)

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
потерял свои, но похоже они точно были лишние)))
и много, если не секрет?
А действительно, без дальнейших вкладов проекту не развиться после такой встряски. Кто же ещё, если не мы? Пока свободных средств нет. А вообще планирую вложиться ещё. А 54 т.р выплаченных на сайте я ещё вчера заметила. Счастливчики, вы где? покажите долгожданные скрины :i-9wooo:

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
ага ждем кто получил первые выплаты, покажитесь (только со скринами!), ждем и наших выплат. Если проект заработает снова, то не исключено, что вольюсь еще..
p.s. если начнутся выплаты, надо подпись вернуть :biggrin2:

добавлено через 4 минуты
у кого сколько зависло??? у меня 1 400 рублей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу