Так если охото поиграться,есть же куча других проектов,намного интересней и перспективней.Но несмотря на везение, coolife- последний подобный проект, на котором я играюсь.
Ну это понятно,что в низкопроцентниках должен быть основной вклад(чисто мое мнение),но есть же куча нормальных фастов,че в такой дибильный проект то лезть?Буду сидеть в Гамме и у Владимира.
Нехватило вкладчиков...Вероятно сегодня на все выплаты не хватило средств.
Так если охото поиграться,есть же куча других проектов,намного интересней и перспективней.
но есть же куча нормальных фастов,че в такой дибильный проект то лезть?
Ну да ,так и есть,а что здесь непонятного то???Так яростно против Coolife, но всеми руками были за Норд...
Да,для меня он был и будет плохим.Хоть платит ,хоть не платит.Кто "все козлы"-я не понял вобще о чем вы и кого козлами называете.Проект перестал платить, явные проблемы - плохо, все козлы...
Начал выплачивать - опять плохо, все козлы...
Давайте,я уж это сам решу где мне "торчать",а где нет.Ну не нравится - не торчите здесь, а торчите там, где вам действительно нравится.
perez777, я вас вот никак не могу понять. Так яростно против Coolife, но всеми руками были за Норд...
Проект перестал платить, явные проблемы - плохо, все козлы...
Ну не нравится - не торчите здесь, а торчите там, где вам действительно нравится.
Не сочтите за грубость, я по сути.
По выплатам Coolife - выплаты задолженностей будут постепенными, как я поняла по словам администратора, по датам запросов.
Не совсем так. 1-ый запрос у меня был 2 августа, 2-й 8-го, а 3-ий 9-го августа.По выплатам Coolife - выплаты задолженностей будут постепенными, как я поняла по словам администратора, по датам запросов.
perez777, я вас вот никак не могу понять. Так яростно против Coolife, но всеми руками были за Норд...
Проект перестал платить, явные проблемы - плохо, все козлы...
Ну не нравится - не торчите здесь, а торчите там, где вам действительно нравится.
Не сочтите за грубость, я по сути.
Да,для меня он был и будет плохим.Хоть платит ,хоть не платит.Кто "все козлы"-я не понял вобще о чем вы и кого козлами называете.
Конечно, козлами здесь никто никого не называл. Это я образно выразилась, если вы не поняли.Да,для меня он был и будет плохим.Хоть платит ,хоть не платит.Кто "все козлы"-я не понял вобще о чем вы и кого козлами называете.
Вкладчики,
давайте жить дружно!
Нам то чего тут собачиться...
Будем хотя бы терпимее...
ни в коем случае, сопли надо распускать только вложившись ))))допустим, Асторию и буду там сопли распускать, не вложив туда ни копейки.
Поступило сообщение от админа на почту:
1. создан новый кошелек
2. Заказана выплата с форекс
3. Заказаны карты банков Альфа банк, ВТБ 24 (для желающих получать выплату на карту)
Выплаты начнутся в ближайшее время!
По какому принципу выплаты интересно?) пока ни одного погашенного у меня!
По выплатам Coolife - выплаты задолженностей будут постепенными, как я поняла по словам администратора, по датам запросов.
Жаль,что не понимаете.Я понимаю.Просто никогда не пойму людей, которые переживают и волнуются за чужие средства, периодически об этом напоминая.
Так если охото поиграться,есть же куча других проектов,намного интересней и перспективней.
Интересно, по каким параметрам Вы определяете перспективность или дебильность проекта.
Ну это понятно,что в низкопроцентниках должен быть основной вклад(чисто мое мнение),но есть же куча нормальных фастов,че в такой дибильный проект то лезть?
На счет низкопроцентников полностью согласен
А админ в начале ветки отпирался, я же сказал БЫСТРОСКАМ КОФНОХАЙП.
Мда... это уже диагноз... говори не говори безтолку все.
че в такой дибильный проект то лезть?
Я не говорю про то ,что "я тут всех предупредил" и все сразу перестали вкладываться.Да прям! Если бы от этого толк был
Сайт стоит 5 рублей,вкладчиков-ноль.Тут даже анализ не какой делать не нужно.На основе чего такие доводы?
Скрипт,дизайн,планы,стоимость проекта...да куча всего.А тут нет вообще ничего.Интересно, по каким параметрам Вы определяете перспективность или дебильность проекта