CooLife - coolife.ru - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fima

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Но несмотря на везение, coolife- последний подобный проект, на котором я играюсь.
Так если охото поиграться,есть же куча других проектов,намного интересней и перспективней.
Буду сидеть в Гамме и у Владимира.
Ну это понятно,что в низкопроцентниках должен быть основной вклад(чисто мое мнение),но есть же куча нормальных фастов,че в такой дибильный проект то лезть?

добавлено через 1 минуту
Вероятно сегодня на все выплаты не хватило средств.
Нехватило вкладчиков...

Последнее редактирование:

helenok

Профессионал
Реакции
2,363
Поинты
9.700
Так если охото поиграться,есть же куча других проектов,намного интересней и перспективней.

но есть же куча нормальных фастов,че в такой дибильный проект то лезть?

perez777, я вас вот никак не могу понять. Так яростно против Coolife, но всеми руками были за Норд...

Проект перестал платить, явные проблемы - плохо, все козлы...
Начал выплачивать - опять плохо, все козлы...
Ну не нравится - не торчите здесь, а торчите там, где вам действительно нравится.
Не сочтите за грубость, я по сути.

По выплатам Coolife - выплаты задолженностей будут постепенными, как я поняла по словам администратора, по датам запросов.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Так яростно против Coolife, но всеми руками были за Норд...
Ну да ,так и есть,а что здесь непонятного то???
Да,для меня он был и будет плохим.Хоть платит ,хоть не платит.Кто "все козлы"-я не понял вобще о чем вы и кого козлами называете.
Ну не нравится - не торчите здесь, а торчите там, где вам действительно нравится.
Давайте,я уж это сам решу где мне "торчать",а где нет.

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
perez777, я вас вот никак не могу понять. Так яростно против Coolife, но всеми руками были за Норд...

По выплатам Coolife - выплаты задолженностей будут постепенными, как я поняла по словам администратора, по датам запросов.

будем надеяться!!! хотя задолженности у них не особо большие...:i-yes:

bezrukov

Специалист
Реакции
1,074
Поинты
0.000
Не совсем так. 1-ый запрос у меня был 2 августа, 2-й 8-го, а 3-ий 9-го августа.
1-ый и 3-ий отмечены как выполнено, сумма одинаковая, но вчера пришла только одна из двух. а от 8-го висит на рассмотрении. вот как-то так. ждем дальше.

fima

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000

Да,для меня он был и будет плохим.Хоть платит ,хоть не платит.Кто "все козлы"-я не понял вобще о чем вы и кого козлами называете.

Вкладчики,
давайте жить дружно!
Нам то чего тут собачиться...
Будем хотя бы терпимее...
:zzz-hugs:

helenok

Профессионал
Реакции
2,363
Поинты
9.700
Конечно, козлами здесь никто никого не называл. Это я образно выразилась, если вы не поняли.
Вкладчики,
давайте жить дружно!
Нам то чего тут собачиться...
Будем хотя бы терпимее...

Да я вообще неконфликтный человек, всеми руками за дружелюбие. Просто никогда не пойму людей, которые переживают и волнуются за чужие средства, периодически об этом напоминая. Что ныть-то? (perez777, я не конкретно про вас). Вот я сейчас загляну в какую-нибудь, допустим, Асторию и буду там сопли распускать, не вложив туда ни копейки. Да какая мне разница, что там происходит, пусть люди получают доход, решают там свои проблемы, связанные с проектом и т.д.

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
выплату сделали последнего запроса, кошелек действительно сменился:

выплата с ошибкой:

не хватило денег для выплаты? :eek:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Поступило сообщение от админа на почту:

1. создан новый кошелек
2. Заказана выплата с форекс
3. Заказаны карты банков Альфа банк, ВТБ 24 (для желающих получать выплату на карту)

Выплаты начнутся в ближайшее время!
:e-clap:

Убило, какой нафиг Форекс, даже левые стейты лень было нарисовать, что жы за лодыри пошли, даже ФОК и то лучше был сделан, по этому и продержался 3 месяца. Как же не люблю когда так нагло врут!

По какому принципу выплаты интересно?) пока ни одного погашенного у меня!

Выборочные выплаты за 1 день и всё. Стандартная тактика, надежда на неопытность вкладчиков которые поведутся на то что всё хорошо и проблемы решены и ещё больше вложат.

Оптимизм дело хорошее, но скам уже начался и то что сейчас там админ кинет пару десятков выплат ничего не изменит, так как нарушена работа системы: приток вкладчиков ослаб, а выплат увеличился. Кто уже попадал на такие грабли, надеюсь поймут это и будут искать другие нормальные проекты. Даже гигант Арт моней крафт и тот такой же тактикой пользовался и выплаты там были по 500 и даже 800 баксов и статистику он тоже рисовал. Самое главное дал многим заработать.

Bulat979

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Выборочные выплаты за 1 день и всё. Стандартная тактика, надежда на неопытность вкладчиков которые поведутся на то что всё хорошо и проблемы решены и ещё больше вложат. - со 3 числа висит запрос
) и как тут выбирают?)))

добавлено через 1 минуту
С 3 числа)))
Хотел еще тыщ 15 вложить, но подумаю наверно пока;(

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Просто никогда не пойму людей, которые переживают и волнуются за чужие средства, периодически об этом напоминая.
Жаль,что не понимаете.Я понимаю.
Завтра сюда придет новичек с 5 сообщениями и поверит в этот "форекс",вложится и будет задавать глупые вопросы о реальности конторы.А послезавтра проект закроется и начнутся сопли и возгласы ,что не кто не предупредил.Именно так было в Норде. Да много где...
Смысл "переодического напоминания"-отражение реальной картины.И ветка сделана тоже для этого,чтобы люди делились своим мнением,независимо от того какое оно ,и независимо от того нравится оно кому-нибудь или нет.

anatolyserge

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Интересно, по каким параметрам Вы определяете перспективность или дебильность проекта.

Ну это понятно,что в низкопроцентниках должен быть основной вклад(чисто мое мнение),но есть же куча нормальных фастов,че в такой дибильный проект то лезть?

На счет низкопроцентников полностью согласен

helenok

Профессионал
Реакции
2,363
Поинты
9.700
Да прям! Если бы от этого толк был. Пока сам человек не попробует, не вляпается, не дай бог, на грабли не наступит (хотя бы частично) - не поймёт. Наглядный пример - https://mmgp.com/showthread.php?t=135503
Новичков повылазило, и вот хоть вы им что говорите, а они - "платит и всё! буду вкладывать и всё!" и хоть вы там про Норд раз 500 напишите да предупреждайте.

Никто не против ваших мнений, просто не так же категорично:

А админ в начале ветки отпирался, я же сказал БЫСТРОСКАМ КОФНОХАЙП.

Мда... это уже диагноз... говори не говори безтолку все.
че в такой дибильный проект то лезть?

На основе чего такие доводы? Я вот про это речь вела.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Да прям! Если бы от этого толк был
Я не говорю про то ,что "я тут всех предупредил" и все сразу перестали вкладываться.
Без опыта не куда.Лично я ,прежде чем вложиться куда-либо,перечитываю соответствующую ветку,читаю мнения(сообщения) людей и делаю уже свои выводы.А мнения многих ,кто опытней меня(благо их на форуме много) для меня важны.Я вот об этом.
На основе чего такие доводы?
Сайт стоит 5 рублей,вкладчиков-ноль.Тут даже анализ не какой делать не нужно.

добавлено через 23 минуты
Интересно, по каким параметрам Вы определяете перспективность или дебильность проекта
Скрипт,дизайн,планы,стоимость проекта...да куча всего.А тут нет вообще ничего.

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
УХ какие дискуссии здесь развернулись!!!! только просьба, не топите проект, пусть если умрет то сам, а то опять проблемы с кошельком начнутся! Админ то получается вроде как старается, и тоже хочет вытянуть его...

добавлено через 1 минуту
админ ждем оставшиеся выплаты....выплати и может ситуация изменится...

gunior

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу