Murad Ali, чуваааааааааак! давай я тебе верну 2 рефки которые получил за твои вклады, всякое приятнее будет, чем сейчас!
Должником больше..Регламент нарушен, тут SCAM
Честно не ожидал такого развода, думал будет честная игра. За свои потери не так обидно, как за то что людей сюда завел.
Тоже почему то так думала.Честно не ожидал такого развода, думал будет честная игра
Corleone Corleone вне форума
Любитель
Отправить сообщение Списки
Последняя активность: Вчера 16:39
Честно не ожидал такого развода, думал будет честная игра.
Ну это кому как. Может, вам и нравится раздавать своё, кто знает.жаль не денег
А мне жаль денег,cыграл на том,что все хотят нормальной игры.Какой же это ДОН,так мелкий пакостник.Схватил мелочь и слинял.Аналогично
-26$ здесь, - жаль не денег,а столь быстрого завершения игры
Во действительно,детский садээээ...чувак..
Может, вам и нравится раздавать своё
Так это да. И толку нервничать..спокойно отношусь
Одно дело, когда непонятно, кто и что.
И совсем другое, когда просто используется положительная репутация с целью обмана и завладения средствами.
"hit and run".
Сказки про то, что хит'н раннеры разорили кассу и проект пришлось свернуть уже разоблачены в недавнем крупном скаме от такого же "народного" админапросто создалось впечатление,что действительно все хотят нормальной игры и навряд ли будут использовать тактику "hit and run".
Как сейчас уже видно - ошибочное
Да ему плевать. Скорее всего не появится на форуме. Видно ТСить проекты стало ему не выгодно или перестали пользоваться его услугами, вот и решил на репутации своего ака на форуме денюжки собрать.Тс - ты теперь Должник(
Случайное время (регламент выплат - прим. Klyck): 10 минут до 120 часов
Alexa72, а сколько вы ждете? я вот в 4 утра вкинул на третий круг... и никуда не тороплюсь)
26,5 часов
Корлеоне вряд ли будет пользоваться этим логином на форуме больше,скорее скоро появится новый мульт,если уже еще не появился.