Millioner2014, Умник, я начал было писать тебе по этому поводу еще когда ты первый раз намекнул мне на админство, потом подумал что раз тебе мозгов не хватило прочитать то что было написано для таких как ты кто в каждом видит админа, то смысла нет... Но мля буду, ты перегибаешь уже!!! Читай тему, там с самого начала есть все сказано и про дубль тоже. мало того если поищешь хорошенько то найдешь и форумы и моники и может даже больше чем хочется тебе. По твоей логике все кто открыл тему или поддерживает ее все админы если не моны, да? Моя роль тут как раз и не под вопросом, я как минимум веду тему по проекту и имею (имел) активный вклад о чем и отписывался и в своей теме и в этой, а еще как благодарный игрок не ленюсь где могу оставить отзыв согласно полученному. Твоя же роль и вправду сомнительна, ты то в теме гадишь то пользователей поливаешь грязью!!! И еще, я уже писал, я не защищаю проект, но на себя лить воду тоже не позволю,,, пришел, посмотрел, сказал свое мнение и иди гуляй, но не пакости, а раз ты тут то явно имеешь к этому отношение и если без вклада но ради погадить то твое присутствие вызывает вопросы. Будешь продолжать в том же духе просто шлепну модератору!