В шлакопроектах всегда так.причем в логотипе вторая буква присутствует, как то это несерьезно выглядит.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В шлакопроектах всегда так.причем в логотипе вторая буква присутствует, как то это несерьезно выглядит.

ну да когда 2 человека влошенцев ты и шлакомонитор, можно платить вечно))админ молодец!
Тебе скучно или как, поговорить охота? Сидишь умничаешь, а смысл? Я до этого играл в "Топовом" проекте, так там и рекламы было и инвесторов с форума как конь пона....ал и я как олень за стадом попер и чего, он отработал 8 дней, я на 7-й вошел, так мне даже отписать было нечего тут на форуме, а этот шлак мне дал круг и судя по тому как он ползет, есть мысли что еще не один даст. а то что хитранят многие сегодня и не отписываются в темах, это не показатель того что в нем не играют, это бональная людская лень матушка. Да и глупо говорить о том сколько кто играет, т.к. из тысячи просмотров только на этом форуме явно ктото да зашел. Да и в целом, админ если почитать внимательно инфу, то явно настроен именно на такую игру и не скрывает не про дизайн бабку, не про рекламу и тихую работу. По этому даже как то глупо выглядит читать о ваших "открытиях", диз б/у, то-то не так, или это не то... Как по мне так все пучком, зашел, вышел с профитом, значит пох... что некрасивый, главное дал заработать. Пополню пеер, закинусь еще, тем более вижу перспективы.ну да когда 2 человека влошенцев ты и шлакомонитор, можно платить вечно))

цирк уехал но кое кто еще остался. Не было времени зайтиНе было времени зайти заказать

ТС что с проектом, пол месяца от вас что то нет постов о выплатах. Шлак платит или нет?Comment: GSMONITOR
А вам уважаемый, паранойю полечить быцирк уехал но кое кто еще остался. Не было времени зайти
Даже монитор уже не постит, но админчик настойчивый, видимо есть надежда что хоть какой нить дурик закинет
Даже плюсану в рамках здравого смыслаТС что с проектом, пол месяца от вас что то нет постов о выплатах. Шлак платит или нет?