у меня тоже периодически не загружает сайт, помогает переподключение vpn.И пусть еще с открытием сайта разберется тоже.
у меня тоже периодически не загружает сайт, помогает переподключение vpn.И пусть еще с открытием сайта разберется тоже.
Зато я в минусе на 70$ Позавчера поставила на вывод 70$ на Paipal Вчера админ преподнёс новость, что счета Палки заморожены. В личной переписке предложил открыть диспут, он, мол, не будет возражать, чтобы мне вернули деньги. Но, тогда аккаунт полностью обнулится. А у меня 600 рефов, на подходе седьмая сотня. Конечно, жаба душит капитально, но, придётся смириться с потерей денег. Надеюсь, заработаю ещё...
Кстати, на этом сайте требуют, чтобы счёт Пейзы был верифицирован?
Мне Пейза очень нравится, но, меня абсолютно не устраивает условие, что я должна для вывода на данную платёжку ввести большую сумму, чем я завела с Палки. В конце концов, это не моя вина, что Палку заблокировали. Я и так попала на довольно крупную сумму. Админ мог бы пойти на уступки. Завтра по плану у меня вывод. Я закинула с Пейзы немного. Надеюсь, что получится вывести деньги.Букс нравится, а вот с платежками минус.
Неужели платёжек не добавить.
Пейза замудрёная какая то.
Никто не писал админу по вопросу платежек?
Я писал на форуме чтобы добавили ОкПей.Никто не писал админу по вопросу платежек?
Тоже завела с Пейзы меньше, чем с Палки. Аналогичная ситуация.Ввел с палки 39$ с пейзы 10$
Вчера заказал на пейзу 12$ сегодня вернулись на аккаунт ((
Я с Палки закидывала 45$, соответственно, мне нужно закинуть где то 67$ с Пейзы. Молодец админ - теперь хочешь, не хочешь, а придётся грейдиться и брать ещё рефов.Админ писал, что нужно ввести 150% от суммы ввода с PayPal
Тоже скоро продливать первую сотню надо, автопеем не пользуюсь. Затягивается что-то решение проблемы с палкой...кстати автопей включаете? скоро первую пачку продлевать надо.
Автопеем не пользуюсь. Сегодня вручную продлю активных рефов.Тоже скоро продливать первую сотню надо, автопеем не пользуюсь. Затягивается что-то решение проблемы с палкой...