Добрый вечер уважаемые инвесторы. Только что вернулся с очередной поездки и принял некоторые решения по дальнейшему развитию проекта. В данный момент крайне занят различными вопросами отдельными от интернета и в связи с этим производительность труда в онлайне немного упала.
Немного забегая вперед расскажу, что запланировал достаточно затяжную поездку в горы для освоения на сноуборде, после чего ждёт нас всех череда праздников которая выбивает нас всех из рабочего цикла на некоторое время.
В связи с этим решил внести коррективы в работу проекта.
Вообщем все просто и без паники два варианта:
1)выплачиваю вам ваш депозит в полном размере
2)ввожу план 0.3% в день и в таком режиме мы с теми кто остался работаем примерно месяц, максимум полтора. Этот план можно сказать создан чтобы проект оставался на плаву.
После данного промежутка времени проект будет работать в режиме прежней работы. Скажем кто сейчас не захочет остаться может не переживать и скажем войти опять после данного промежутка времени.
Данный перерыв прежде всего нужен мне для спокойного отдыха и воплощения новый идей в жизнь, что в свою очередь неприменимо отразиться на повышении состояния моих инвесторов.
Ну собственно как то так.
Завтра будет подробно обдумана вся эта процедура, но собственно проблем не вижу и надеюсь на ваше понимание.
добавлено через 1 минуту
сразу попрошу отписаться тут тех, кто остаётся или наоборот. ник и ваш депозит.(можете ещё ваши мысли, они очень помогут мне)