CosmosStock - cosmosstock.com - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vjach

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ (ТС) нравится все больше и больше.
Приятного отдыха, Александр! Возвращайтесь, и , возможно, начнем работать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aleksandr support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр, скажите, и с какого числа декабря вы собираетесь вводить 0,3 в день? Уже с понедельника или позже?

сегодня перевел в режим 0%. в понедельник пуск плана 0.3. До понедельника хочу решить с теми кто выходит, а кто остается.
Лично вам сегодня сделаю выплату, т.к. пока больше никто не изъявил желания выйти.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

VALERO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр, почему за 9 и 10 декабря нет процентов, или на эти дни уже после праздников начислите 0,3%?

За 9 декабря так и не понятно, за 10 декабря ясно, спасибо.

Я оставляю депо.
Хороших праздников.

Последнее редактирование:

aleksandr support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр, почему за 9 и 10 декабря нет процентов, или на эти дни уже после праздников начислите 0,3%?

За 9 декабря так и не понятно, за 10 декабря ясно, спасибо.

Я оставляю депо.
Хороших праздников.

По начислению всех процентов разберусь.

добавлено через 17 минут
всем спасибо за хорошие пожелания. Если возникли какие то вопросы, задавайте. Если какие то проблемы с аккаунтами тоже сразу пишите. За пару дней налажу новый план работы, после чего выплатами на мое отсутствие будет заниматься другой человек.

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
Date: 12/10/2010 7:38 PM
Batch: 51079703
From Account: U3458373 (Cosmosstock)
Amount: $0.41

Fanat-23

МАСТЕР
Реакции
20
Поинты
0.000
Выплата депо + процентов:
12/10/2010 19:37 51079685 U3458373 (Cosmosstock) + $212.00

Спасибо Александру :) Ждем вашего возвращения ;) И как сноубордер сноубордеру - удачи на склонах )))

Usver

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Я остаюсь.
Но прошу зачислить monhyip за меня рефки. Я делал вклад 25 ноября в размере 10$.
И зачислить мне(bestmon) рефки за barazna.
Его вклад:
Date 11/29/2010 19:23
Batch 50289177
From U7651xxx (barazna)
To U3458373 (Cosmosstock)
Amount $15.00

aleksandr support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я остаюсь.
Но прошу зачислить monhyip за меня рефки. Я делал вклад 25 ноября в размере 10$.
И зачислить мне(bestmon) рефки за barazna.
Его вклад:
Date 11/29/2010 19:23
Batch 50289177
From U7651xxx (barazna)
To U3458373 (Cosmosstock)
Amount $15.00

по рефке в ближайший световой день разберусь. хорошо что написали.

vasilius

МАСТЕР
Реакции
949
Поинты
0.000
Вопрос к ТС.
Планирую на этой неделе вложиться.
Будет ли зачислен мой ДЕП?
Если да, то до какого числа будете на месте?

aleksandr support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к ТС.
Планирую на этой неделе вложиться.
Будет ли зачислен мой ДЕП?
Если да, то до какого числа будете на месте?

Депо будет зачислен. С понедельника планирую ввести 0.3 в день. В таком режиме ориентировочно по 20 января будем работать, после чего доход в разы возрастет.

добавлено через 10 часов 20 минут
На данный момент все вопросы урегулированы. С понедельника 0.3% ежедневно. Мои обязанности примерно с середины недели будет исполнять другой человек до моего возвращения. Ещё не определился стоит ли давать доступ к этому нику чтобы отвечать тут на вопросы или хватить выплат и урегулирование вопросов через почту сайта? Если кого то по какому-либо вопросу забыл пожалуйста напомните.

VALERO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё не определился стоит ли давать доступ к этому нику чтобы отвечать тут на вопросы или хватить выплат и урегулирование вопросов через почту сайта? Если кого то по какому-либо вопросу забыл пожалуйста напомните.

Ником не делитесь, Вас буду рад увидеть на форуме после 20 января!
Хотя, можете нас познакомить с новым человеком (с новым ником), но это не обязательно, тем более никаких особых движений за этот период не предвидется.

Удачи! :new8:

aleksandr support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ником не делитесь, Вас буду рад увидеть на форуме после 20 января!
Хотя, можете нас познакомить с новым человеком (с новым ником), но это не обязательно, тем более никаких особых движений за этот период не предвидется.

Удачи! :new8:

Со вчерашнего вечера подумал и принял решение, что доступ под своим ником не дам. Опять же решил что на данный момент представителей проекта на форуме не будет, чтобы вдруг не получилось каких-либо недоразумений. Все возникшие вопросы будут решать по почте. Если уже что то совсем нереальное произойдёт то буду стараться сам решить вопрос. Но думаю такой вариант почти нереален.

aleksandr support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
уважаемые инвесторы вчера вступил в действие план 0.3 в день. все ли у вас в порядке с начислениями процентов?
Примерно в пятницу планирую свой отъезд так что до этого времени надо все поставить на нужные рельсы.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
уважаемые инвесторы вчера вступил в действие план 0.3 в день. все ли у вас в порядке с начислениями процентов?
все нормально,профит начислен
выплаты будут уже в январе,правильно?

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000
Да, в начислениями процентов все в порядке.
Примерно в пятницу планирую свой отъезд так что до этого времени надо все поставить на нужные рельсы.

aleksandr support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выплаты ежедневно как и прежде. эту неделю буду делать я , позже помощник.

добавлено через 37 минут
странно что никто на выплаты не заказывает. да и уже проплаченную рефку на днях никто не офиширует. Если вдруг кто то не так понял ПРОЕКТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ, ПРОСТО ПРОЦЕНТ НА МИНИМАЛЬНЫЙ ПЕРИОД МЕНЬШЕ ПРЕЖНЕГО.

добавлено через 1 час 19 минут
Вчера-сегодня была попытка проникнуть в админку проекта. Видимо кто это делал потрудился прочитать что платежки не подключены на автомат и выгнать денег не удастся. Попрошу всех проверить аккаунты на предмет правильности информации указанной в них. Особенно номера кошельков.

VALERO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Usver

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Приятное прибавление в кошеле
дата: 2010/12/12 23:01
плат.система:Liberty Reserve
плательщик: U3458373
сумма: 1.05 LRUSD
номер операции: 51181129
Спасибо, админ!

VALERO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

aleksandr support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на данный момент какие то траблы с хостингом.

добавлено через 6 часов 33 минуты
уважаемые инвесторы как у вас обстоят дела с доступом к сайту?

добавлено через 9 часов 17 минут
Итак что происходит на данный момент. Сегодня написал админу хостинга и он попробовал посмотреть хитросплетения моего прогера. ничего ксажилению не получилось. Написал прогеру чтобы он решил проблему, но у нас большая разница во времени и за работу взяться он сможет когда в москве будет поздняя ночь.
Завтра я на день уъезжаю и к вечеру планирую быть. Возможно на период моего отсутствия все востановится но в это мало верю. У меня как раз два дня чтобы все решить проблемы так что не переживайте все настроим и пустим в работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу