Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня перевел в режим 0%. в понедельник пуск плана 0.3. До понедельника хочу решить с теми кто выходит, а кто остается.
Лично вам сегодня сделаю выплату, т.к. пока больше никто не изъявил желания выйти.
добавлено через 17 минут
всем спасибо за хорошие пожелания. Если возникли какие то вопросы, задавайте. Если какие то проблемы с аккаунтами тоже сразу пишите. За пару дней налажу новый план работы, после чего выплатами на мое отсутствие будет заниматься другой человек.
Я остаюсь.
Но прошу зачислить monhyip за меня рефки. Я делал вклад 25 ноября в размере 10$.
И зачислить мне(bestmon) рефки за barazna.
Его вклад:
Date 11/29/2010 19:23
Batch 50289177
From U7651xxx (barazna)
To U3458373 (Cosmosstock)
Amount $15.00
Я остаюсь.
Но прошу зачислить monhyip за меня рефки. Я делал вклад 25 ноября в размере 10$.
И зачислить мне(bestmon) рефки за barazna.
Его вклад:
Date 11/29/2010 19:23
Batch 50289177
From U7651xxx (barazna)
To U3458373 (Cosmosstock)
Amount $15.00
Депо будет зачислен. С понедельника планирую ввести 0.3 в день. В таком режиме ориентировочно по 20 января будем работать, после чего доход в разы возрастет.
добавлено через 10 часов 20 минут
На данный момент все вопросы урегулированы. С понедельника 0.3% ежедневно. Мои обязанности примерно с середины недели будет исполнять другой человек до моего возвращения. Ещё не определился стоит ли давать доступ к этому нику чтобы отвечать тут на вопросы или хватить выплат и урегулирование вопросов через почту сайта? Если кого то по какому-либо вопросу забыл пожалуйста напомните.
Ещё не определился стоит ли давать доступ к этому нику чтобы отвечать тут на вопросы или хватить выплат и урегулирование вопросов через почту сайта? Если кого то по какому-либо вопросу забыл пожалуйста напомните.
Ником не делитесь, Вас буду рад увидеть на форуме после 20 января!
Хотя, можете нас познакомить с новым человеком (с новым ником), но это не обязательно, тем более никаких особых движений за этот период не предвидется.
Ником не делитесь, Вас буду рад увидеть на форуме после 20 января!
Хотя, можете нас познакомить с новым человеком (с новым ником), но это не обязательно, тем более никаких особых движений за этот период не предвидется.
Со вчерашнего вечера подумал и принял решение, что доступ под своим ником не дам. Опять же решил что на данный момент представителей проекта на форуме не будет, чтобы вдруг не получилось каких-либо недоразумений. Все возникшие вопросы будут решать по почте. Если уже что то совсем нереальное произойдёт то буду стараться сам решить вопрос. Но думаю такой вариант почти нереален.
уважаемые инвесторы вчера вступил в действие план 0.3 в день. все ли у вас в порядке с начислениями процентов?
Примерно в пятницу планирую свой отъезд так что до этого времени надо все поставить на нужные рельсы.
уважаемые инвесторы вчера вступил в действие план 0.3 в день. все ли у вас в порядке с начислениями процентов?
Примерно в пятницу планирую свой отъезд так что до этого времени надо все поставить на нужные рельсы.
выплаты ежедневно как и прежде. эту неделю буду делать я , позже помощник.
добавлено через 37 минут
странно что никто на выплаты не заказывает. да и уже проплаченную рефку на днях никто не офиширует. Если вдруг кто то не так понял ПРОЕКТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ, ПРОСТО ПРОЦЕНТ НА МИНИМАЛЬНЫЙ ПЕРИОД МЕНЬШЕ ПРЕЖНЕГО.
добавлено через 1 час 19 минут
Вчера-сегодня была попытка проникнуть в админку проекта. Видимо кто это делал потрудился прочитать что платежки не подключены на автомат и выгнать денег не удастся. Попрошу всех проверить аккаунты на предмет правильности информации указанной в них. Особенно номера кошельков.
добавлено через 6 часов 33 минуты
уважаемые инвесторы как у вас обстоят дела с доступом к сайту?
добавлено через 9 часов 17 минут
Итак что происходит на данный момент. Сегодня написал админу хостинга и он попробовал посмотреть хитросплетения моего прогера. ничего ксажилению не получилось. Написал прогеру чтобы он решил проблему, но у нас большая разница во времени и за работу взяться он сможет когда в москве будет поздняя ночь.
Завтра я на день уъезжаю и к вечеру планирую быть. Возможно на период моего отсутствия все востановится но в это мало верю. У меня как раз два дня чтобы все решить проблемы так что не переживайте все настроим и пустим в работу.