Админ (ТС) нравится все больше и больше.
Приятного отдыха, Александр! Возвращайтесь, и , возможно, начнем работать.
Приятного отдыха, Александр! Возвращайтесь, и , возможно, начнем работать.
Александр, скажите, и с какого числа декабря вы собираетесь вводить 0,3 в день? Уже с понедельника или позже?
Александр, почему за 9 и 10 декабря нет процентов, или на эти дни уже после праздников начислите 0,3%?
За 9 декабря так и не понятно, за 10 декабря ясно, спасибо.
Я оставляю депо.
Хороших праздников.
Я остаюсь.
Но прошу зачислить monhyip за меня рефки. Я делал вклад 25 ноября в размере 10$.
И зачислить мне(bestmon) рефки за barazna.
Его вклад:
Date 11/29/2010 19:23
Batch 50289177
From U7651xxx (barazna)
To U3458373 (Cosmosstock)
Amount $15.00
Вопрос к ТС.
Планирую на этой неделе вложиться.
Будет ли зачислен мой ДЕП?
Если да, то до какого числа будете на месте?
Ещё не определился стоит ли давать доступ к этому нику чтобы отвечать тут на вопросы или хватить выплат и урегулирование вопросов через почту сайта? Если кого то по какому-либо вопросу забыл пожалуйста напомните.
Ником не делитесь, Вас буду рад увидеть на форуме после 20 января!
Хотя, можете нас познакомить с новым человеком (с новым ником), но это не обязательно, тем более никаких особых движений за этот период не предвидется.
Удачи!
все нормально,профит начисленуважаемые инвесторы вчера вступил в действие план 0.3 в день. все ли у вас в порядке с начислениями процентов?
уважаемые инвесторы вчера вступил в действие план 0.3 в день. все ли у вас в порядке с начислениями процентов?
Примерно в пятницу планирую свой отъезд так что до этого времени надо все поставить на нужные рельсы.
странно что никто на выплаты не заказывает