Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я бы не шёл в глубокий минус. у меня небыло раньше проектов где я мог заработать скажем ту же 5 или 10 тыс на раскрутку нынешнего проекта. я плачу за свои. многие с форума готовы заплатить скажем 100$ в неделю со своих средств? в это же время я преследую цель дать заработать инвесторам. собрать деньги и свалить просто, а вот продержать проект на плову ох как не просто. зайдите в ветку хайпа где админа на начальном этапе закидывают по 100 и 500 долларов с пожеланиями на лучшую раскрутку. у нас такое видели? нет. раскрутки как таковой нет. этот проект будет сделан руками инвесторов. тут заработают первые инвесторы а не я.я заработаю так же как и все если повезет. не повезет мне, значит будут вспоминать меня как админа который дал не смотря на свои убытки всем заработать.
думаю впредь мне здесь писать особого смысла нет. можно всегда написать в личку или в асю либо на мыло. буду больше работать. тот кто может помочь в продвижении проекта всегда рад выслушать мысли.
я своё слово сдержу
А зачем переплевывать манипульс? Сейчас все проекты стали сравнивать с ним. К чему? Манипульс - это манипульс, это совсем из другой песни. Дай бог здоровья Джокеру, что он есть. Пусть Александр работает как работал по своей стратегии. А здоровая конкуренция никогда не помешает!
А зачем переплевывать манипульс? Сейчас все проекты стали сравнивать с ним. К чему? Манипульс - это манипульс, это совсем из другой песни. Дай бог здоровья Джокеру, что он есть. Пусть Александр работает как работал по своей стратегии. А здоровая конкуренция никогда не помешает!
добавлено через 5 часов 0 минут
все заказаны на данный момент осуществил. вечером меня не будет в сети, буду праздновать. завтра утром остальные выплаты произведу.
Прочитал ветку от корки до корки!
И почему я не заметил раньше этот проект?
Честность админа внушает доверие
Если бы был PM, то я бы обязательно вложился. Админ, подумай над этим! (я не первый кто тебе говорит об этом). Насколко я знаю, это достаточно не сложно, зато на будущее большой +, ведь ты собираешься привлекать большое количество инвесторов! А в таком случае одной платежки явно мало , инвесторам нужен хотя бы маломальский выбор!
PS: Про обмен PM на LR мне говорить не нужно....не работаю с ними по личным причинам и соображениям.