Будущим инвесторам сообщаю, что принял решение ввести платежную систему perfect money номер кошелька U1191997.
добавлено через 1 час 23 минуты
из письма инвестору. решил что многим будет интересно.
досрочный вывод возможен в любое время. вы человек и я человек, но каждый досрочный да и не только досрочный вывод кординально меняет картину финансов в управлении. моя задача, чтобы человек инвестировавший в проект получил доход, но получив его помог ещё этим мне.
Сами прекрасно понимате, что можно войти скажем на некоторое время продержать деньги, а потом все вывести и пойти в другой проект.
у меня же желание увеличить проект за счет инвесторов, а инвесторы в свою же очередь ещё расширят круг инвесторов. те, кто в первых рядах заработают, и первые ряды- это не тот кто инвестировал в первый день .Это первая линия смельчаков решивших инвестировать. так что подумайте вы хотите просто заработать себе или ещё помочь всем заработать. по поводу летней спячки честно не знаю. будет ли она вообще. просто по статистике меньше инвестируют летом, вот и думаю возможно сделать меньше процент.
мой подход в данном деле. вы за счет своих инвестиций покупаете грубо говоря место, которое приносит деньги, а денег оно вам приносит в зависимости от того сколько вы инвестировали. доход будет длится столько, сколько будем существовать. а будем до того как сами же будем привлекать новых инвесторов.