Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на данный момент впринципе никаких ограничений по срокам работы депозита нет. обдумываю сделать так, чтобы каждый участник мог вывести депозит в любой момент. но предупредить об этом будет необходимо за неделю до этого как минимум. т.к. собралась небольшая сумма с которой уже можно работать она была пущена в оборот. соответственно хотите вывести, выводите только сообщите заранее. буду стараться сделать все в минимальный срок. я не заинтересован в том, чтобы у вас был какой либо финансовый дискомфорт при инвестировании.
на данный момент впринципе никаких ограничений по срокам работы депозита нет. обдумываю сделать так, чтобы каждый участник мог вывести депозит в любой момент. но предупредить об этом будет необходимо за неделю до этого как минимум.
сделаем со временем оборот средств побольше и соответственно вывод моментальный тоже будет. задумки есть, но необходимо время чтобы их реализовать. всему свое время.
сделаем со временем оборот средств побольше и соответственно вывод моментальный тоже будет. задумки есть, но необходимо время чтобы их реализовать. всему свое время.
закидывайте в проект сколько на данный момент не жалко и наблюдать будет интересно. мне убегать заработав 400$ смысла нет. это не стоит усилий потраченых на ведение проекта это время.
Интересно , я помню раньше было что то типо того, там по легенде парень со своей девушкой брали инвестиций на прокрутку но успеха у них не было. Всегда интересно кто сколько продержится из такого типа проектов.
Только обычно на полках с конфетами тянутся люди к тем,что больше блестят и в красивых фантиках,а смятые и перемешанные в говн. ,люди не особо их берут,если только от недостатка финансов
Только обычно на полках с конфетами тянутся люди к тем,что больше блестят и в красивых фантиках,а смятые и перемешанные в говн. ,люди не особо их берут,если только от недостатка финансов