Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не волнуйтесь насчет этого. пару дней уж точно платить будет, т.к. потратил много денех в рекламу, он скорее в минусе еще. тем более если мои предположения верны, и тут действительно админ SafeGuardWallet (Finvance), то админ заставит всех ждать доолго.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Your withdrawal request will be processed in as little as 10 minutes to a maximum of 24 hours. The processing of all withdrawals (Investment Bonus, Referral Commission or Profit Withdrawal) is the same.
Я прочитал там все. Имеется в виду, что сначала можно и нужно показать всю мощь и оперативность (оно ить потенциальным инвесторам ой как нравится), а уже потом можно и регламентом покозырять.
Именно это мной и имелось в виду, что не с того админ начинает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Общался в лив чате по поводу бонуса. Начисление его на счет действительно инстант, а вот вывод на кошель "you should recieve yours soon"(с)
Ну сун так сун
добавлено через 20 минут
И сразу все решилось:
Hello bolton, We have already paid your bonus of $0.7 (7%) and you have withdrawn it. It was sent to your Perfect Money account already. Please check and confirm.
Paid to : U19****. Memo: CA Deposit Bonus!. Date: 15:33 16.02.13. Batch: 17067443.
Contact us if you need any further help.
Elyssa(с)
Кстати, она же и общалась со мной в ливе.
Вы не обижайтесь. По правилам форума в теме обсуждаться должна тема. Если есть вопрос не по ней, напишите в личку. Любой, кто постил выше, тем не менее, очень подробно вам ответит на любой вопрос. Я уверен в этом, потому что здесь все стараются помочь друг другу. Но есть моменты, которые не принято обсуждать публично. Никто, поверьте, не злорадствовал.
Вы не обижайтесь. По правилам форума в теме обсуждаться должна тема. Если есть вопрос не по ней, напишите в личку. Любой, кто постил выше, тем не менее, очень подробно вам ответит на любой вопрос. Я уверен в этом, потому что здесь все стараются помочь друг другу. Но есть моменты, которые не принято обсуждать публично. Никто, поверьте, не злорадствовал