REI dot ME
Новичок
эти пробизы ... слов нет... для фастов только! на 1-3 дня хороши.
да и то подумать стоит.
да и то подумать стоит.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
эти пробизы ... слов нет... для фастов только! на 1-3 дня хороши.
да и то подумать стоит.

не волнуйтесь насчет этого. пару дней уж точно платить будет, т.к. потратил много денех в рекламу, он скорее в минусе еще. тем более если мои предположения верны, и тут действительно админ SafeGuardWallet (Finvance), то админ заставит всех ждать доолго.Пока не спешите депить. А то шото мой бонус уже больше двух часов в пенде...Не с того админ начинает, ох не с того....
Это да! Он любитель таких вариантовто админ заставит всех ждать доолго.

Выплаты - до 24 часов.Your withdrawal request will be processed in as little as 10 minutes to a maximum of 24 hours. The processing of all withdrawals (Investment Bonus, Referral Commission or Profit Withdrawal) is the same.
Я прочитал там все.Выплаты - до 24 часов.
Так можно и стату было бы показать для этого.сначала можно и нужно показать всю мощь и оперативность
Так можно и стату было бы показать для этого.
Да. Вам же сказали-ждите.Так вы считаете, что пока лучше не вкладываться?

мгновенный платежрасскажите мне , что обозначает инстант?
расскажите мне , что обозначает инстант?
ничего страшного , если ответят коротко..можно и в теме спросить..Я думаю Вам нужно в курилку,там и постов набьёте.
расскажите мне , что обозначает инстант?

Вы не обижайтесь. По правилам форума в теме обсуждаться должна тема. Если есть вопрос не по ней, напишите в личку. Любой, кто постил выше, тем не менее, очень подробно вам ответит на любой вопрос. Я уверен в этом, потому что здесь все стараются помочь друг другу. Но есть моменты, которые не принято обсуждать публично.очень много умников

в этом проекте есть инстант, считаю, что вопрос от новичка вполне по теме..Вы не обижайтесь. По правилам форума в теме обсуждаться должна тема. Если есть вопрос не по ней, напишите в личку. Любой, кто постил выше, тем не менее, очень подробно вам ответит на любой вопрос. Я уверен в этом, потому что здесь все стараются помочь друг другу. Но есть моменты, которые не принято обсуждать публично. Никто, поверьте, не злорадствовал
будьте сдержаннее, все мы люди ..Я смотрю тут очень много умников, который забыли, что когда то тоже ни х...я не знали.