Crazy Trading

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
На форуме появился "золотой" трейдер:)
Безымянный1.jpgБезымянный2.jpgБезымянный.jpg
не знаю как вам, но меня настораживает

Ну и загляните суда еще на всяк пожарный - https://mmgp.com/showthread.php?t=100869 - чудес не бывает

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Crazy Trading

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На форуме появился "золотой" трейдер:)
Посмотреть вложение 35348Посмотреть вложение 35349Посмотреть вложение 35350
не знаю как вам, но меня настораживает
спасибо за рекламу, сам я как то не додумался до создания ветки.

по поводу настораживает )) да меня тоже насторожило ваше непонятное молчание, я описал все что вас интересовало, и более того предложил в интерактивном режиме провести со мной один торговый день )))

торговля вот так онлайн когда ее видно со стороны и есть описание всех мыслей по ходу движения инструмента несомненно больше даст информации чем каки либо уверения в прибыльности торговли. ))

вы не дали вразумительного ответа интересно это вам или нет (в смысле следить за ходом торговли )

но за веточку спасибо ))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
вы не дали вразумительного ответа интересно это вам или нет (в смысле следить за ходом торговли )
даю вразумительный ответ - трейдер расхваливающий себя не стоит и гроша:wink2:
знавали таких...

Crazy Trading

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
даю вразумительный ответ - трейдер расхваливающий себя не стоит и гроша:wink2:
знавали таких...
Михаил, вас не понять ей богу, то вы требуете от меня ресурсы на которых я должен был писать о своей торговле, то вы говорите что если трейдер говорит о себе или своей торговле то он не стоит и гроша.. вы уж определитесь.

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Михаил, вас не понять ей богу, то вы требуете от меня ресурсы на которых я должен был писать о своей торговле, то вы говорите что если трейдер говорит о себе или своей торговле то он не стоит и гроша.. вы уж определитесь.
все мелочи не важны - вы либо предоставляете успешную историю операций или вся ваша писанина на форуме бессмыслена

• Like
Реакции: cell

Crazy Trading

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
все мелочи не важны - вы либо предоставляете успешную историю операций или вся ваша писанина на форуме бессмыслена
об этом я вам уже писал в другой ветке форума.
о реальных суммах на моем личном счете знает только моя жена и то не всегда, мой брокер, и мой налоговый инспектор, всем остальным знать этого необязательно, я предоставляю куда больше чем картинку с кривой линией и списком сделок. я показываю в реал тайм как делаются деньги. если вас впечатлит только скан а не то как на самом деле ведется торговля то мои соболезнования.

к томуже если вы не поняли - я НЕ беру денег от инвестора, перечтите нашу переписку, мне они совсем незачем. инвестор сам открывает счет на свое имя. и прибыль получает не он от меня, а я от него - путем банковского перевода.

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Crazy Trading, думаю нет смысла продолжать дискуссию, я для форумчан высказал свое мнение, они уже сами решать как к вам относится

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Crazy Trading, Вы забываете, что пытаетесь привлечь инвесторов, а не трейдеров. Инвесторы чаще всего слабо понимают нюансы торговли и их интересует лишь конечный результат. К тому же у них зачастую нет столько свободного времени, чтобы целый день мониторить вашу торговлю.

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
К тому же у них зачастую нет столько свободного времени, чтобы целый день мониторить вашу торговлю.
время найдется, просто человек предлагает дать ему денег, но предыдущие результаты торговли отказывается предоставить, зато обосрал всех вся - https://mmgp.com/search.php?searchid=3948009

Crazy Trading

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
время найдется, просто человек предлагает дать ему денег, но предыдущие результаты торговли отказывается предоставить, зато обосрал всех вся - https://mmgp.com/search.php?searchid=3948009

и опять 25..
мне ваши деньги ниразу не нужны ))
ни ваши Михаил, ни инвесторские ))
вы наверно так привыкли что тут просят деньги чтобы инвестор прямо отдал их в руки трейдеру, что до вас никак не дойдет, что мне этого не надо, боже упаси брать деньги инвестора в руки, пусть это у инвестора совесть будет не чиста если тот в конце учетного периода не заплатит положенного вознаграждения трейдеру.

по поводу обосрал всех и вся - опять домыслы (( Михаил, чем я вас так сильно задел или обидел? или я вам денег должен? или что? зачем домыслами заниматься? или сильно зависть гложет что кто то умеет зарабатывать приличные деньги?

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
вы наверно так привыкли что тут просят деньги чтобы инвестор прямо отдал их в руки трейдеру
я привык к тому, что зарабатывает 5%, 15% удерживаются на плаву, 80% вылетают в трубу, интересно к какому классу относится ваша торговая история..

Crazy Trading

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я привык к тому, что зарабатывает 5%, 15% удерживаются на плаву, 80% вылетают в трубу, интересно к какому классу относится ваша торговая история..
))) да проценты правильные, более того первые 5% также разделяются в той же пропорции, на
1 - просто стабильно зарабатывающие,
2 - стабильно зарабатывающие много, и
3 - стабильно зарабатывающие неприлично много
я себя отношу ко второй категории так как нет такого счета чтобы похвастаться НЕПРИЛИЧНО многим ))

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Crazy Trading

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
реал таймом я это уже лично вам раз 10 за день сказал.
т.е. вы предлагаете инвесторам первые места на фильм "Слив сливу рознь"?:rolleyes:
подопытных кроликов сегодня днем с огнем не сыскать:wink2:

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
ТС утверждает, что "зарабатывает" (!!!) стабильно "много", но при этом ужаснулся суммой в $16к, вложенные в мой портфель ПАММ-счетов, назвал ее "такими объемами в кухонных компашках" (подразумевая, очевидно, немыслимые для него суммы). Вывод: ТС скорее серьезно преувеличил свои многочисленные доходы, нежели адекватно описал их.

ТС умудрился за сутки наколбасить под сотню сообщений, как правило абсолютно бестолковых, а иной раз и примитивнотолстотролльных. Нет, это определенно не источник мудрости, а уж тем более профита :)

Нда, и ник... ну улыбает, так и видится восьмиклассник на той стороне монитора. Мне лично было бы стремно так позиционировать себя. Грань между хамством и общением не видит, что выдает в нем претендента на принятие забаненона.

П.С. Заметил, что ТС и человек, о котором тема, это разные люди. Надеюсь, смысл моего поста не потерялся.

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
ну улыбает, так и видится восьмиклассник на той стороне монитора.
мне кажется, человек сделал 3 плюсовых сделки и возомнил себя, чуть позже будет полный слив депозита. Наиболее вероятно, что это был демо-счет:i-yes:

Crazy Trading

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ТС утверждает, что "зарабатывает" (!!!) стабильно "много", но при этом ужаснулся суммой в $16к, вложенные в мой портфель ПАММ-счетов, назвал ее "такими объемами в кухонных компашках" (подразумевая, очевидно, немыслимые для него суммы). Вывод: ТС скорее серьезно преувеличил свои многочисленные доходы, нежели адекватно описал их.

ТС умудрился за сутки наколбасить под сотню сообщений, как правило абсолютно бестолковых, а иной раз и примитивнотолстотролльных. Нет, это определенно не источник мудрости, а уж тем более профита :)

Нда, и ник... ну улыбает, так и видится восьмиклассник на той стороне монитора. Мне лично было бы стремно так позиционировать себя. Грань между хамством и общением не видит, что выдает в нем претендента на принятие забаненона.

если кого обидел прошу милостиво простить и понять ))

в догонку к "ужаснулся"
вспоминаю далекий 2005 год.
форекс (дц называть не буду ) я в сделке уже несколько дней, объем 20 стандартных лотов, в прибыли +300 пунктов. через несколько часов ролики (думаю вам известно что это за новость и в какой день недели она выходит)
ну думаю во избежании потери моего профита (который тоже думаю вам не составит труда посчитать) закрою ка я сделку и буду счастлив.

тырк, торговый поток занят, тырк реквота, тырк поток занят, реквота, поток занят, реквота реквота реквота... потом бац терминал завис. прикольно, перезагружаю комп, вхожу - логинится мееедленно, тык на клоз висим, потом реквота, потом комп завис, опять перезагружаюсь.. в общем через 7 часов мне позволили зафиксировать прибыль, только она снизилась с 60к долл до жалких 5к долл..
в тот день схватило сердечко и держало оно меня целый год, жил я тогда на таблетках. после этого случая я перевел средства сначала в дукаскопи, потом в саксо, а потом решил что уж лучше торговать на реальных биржевых площадках а не в офшорных компашках..
так вот уже 7 лет суммы на форексе выше 1к долл у меня вызывают неподдельный ужас.

Crazy Trading

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Crazy Trading, где вы предлагаете открывать счет инвесторам?
я вам уже говорил о брокере - мирус фьючерс. ссылку давал в скайпе.
регистрация США - Чикаго - там же где и сама биржа находится

Mirus Futures является зарегистрированным членом Национальной фьючерсной ассоциации (NFA), регулируется Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу