поэтому и жду еще понедельник, в жизни все бывает, но согласитесь, что если произошли какието договоренности, то хоть както можно было известить партнера
да, договоренности надо соблюдать
поэтому и жду еще понедельник, в жизни все бывает, но согласитесь, что если произошли какието договоренности, то хоть както можно было известить партнера
вам надо подтвердить наличие у меня денег?"торговлю" на демо счете с большим трудом можно назвать партнерскими отношениями
Интересно, уважаемый, а не скажите Вы ли своим будущим партнерам такие слова "Партнеры, где? А договор есть? А расписка?"2 - известить партнера? кхм. какого? и где? у меня ни на этом сайте ни на каком либо другом партнеров не было и пока нет.
"торговлю" на демо счете с большим трудом можно назвать партнерскими отношениями ) не правда ли? ))
Доктор сказал в морг - значит в морг.
5ая страничка темы, верхний постНе знаю, кто перенёс её в ХАЙПы, но ей явно здесь не место.
да все, пропал человек.. по демо-счету нет изменений с 7го числа..в итоге то что есть какой-нибудь результат или нет еще? что-то там про просадку писали.
вкладывать не буду....
наверно это, нарывался на таких, непонятно на что расчитывают эти мошенники. Мне кажется у них КПД сверхмизерный, после кидальных 20 лет, никто уже никуда безосновательно деньги не переводит, всех кого можно было кинуть уже кинулиРазвод на баблосы - под любым надуманным предлогом, прикрытым умными словами и ослепительными графиками, он бы предложил перевести кудато деньги