ВО-ПЕРВЫХ, страница не фэйковая, кому интересен милости в друзья стена ведется постоянно много лет, есть фото и прочее, вы ЛЖЕТЕ РАЗ.
Второе. Creagame продавало несуществующие доли в играх, которые им не принадлежат. Факт. Админ панель не имела ничего общего с реальным доходом ФАКТ. Игры которые были представленны на сайте ничего общего к крегейму не имеют (разработчики этих игр жаловались на креа администрации ВК). Креа заявили что могут продать наши доли с целью затянуть время, ни одной доли в течении двух недель (до жалоб) продано не было!!! Любые проблемы с киви решаются в течении двух недель. доходы с игр (якобы заявленные) можно было переоформить на другие кошельки и платить прибыль. ЭТО ФАКТЫ! Они уже работали компания апс фактори продавали теже самые игрули и потом просто испарились через три месяца начинается новая шаражка Креагейм!!! ЛЮДИ ЭТО ФАКТЫ ПОЧИТАЙТЕ ГРУППУ ПРОВЕРЬТЕ!
Что предлагает наш якобы известный в интернет кругах засланец, он предлагает писать хвалебные письма людям которые ВАС КИНУЛИ! И ЧТО???!!! Вы думаете за это они вам что-то вернут? Вы думаете после всего деятельность продожиться? Вы просто зайдите на их сайт, они все поудаляли! Никаких фактов от них, одна лож, ПОЗВОНИТЕ В КИВИ проконсультируйтесь насчет киви шоп и прочего и вы поймете какой это бред! ЛОЖЬ! И какие вы им письма собрались писать благодарственные? Михаил не первый кто пытается оправдать креагейм, уже были сказки про якобы встречу с алексом, про якобы офис где ведется работа, что все ок. Привожу цитату данного персонажа :ВНИМАНИЕ ЛОЖЬ!!! Евгений Хорошев
Встречался сегодня с Алексом и разговаривал с сотрудницей crea ! В общем зря мы с вами тут реально такой кипишь навели ! Нормальный пацан! Мы вместе были в офисе CreaGame (ну как офис) там 5 человек сидели , в остальном работа ведется удаленно! Фирма , в основном направлена на создание игр , приложений ! Доли они продают просто в качестве эксперимента (который принес не мало проблем) , смысла кидать нас просто нет потому что компания в основном занимается разработкой игр под ключ , у них свои клиенты и фирмы с которыми они сотрудничают !) Сам Алекс (до конца думал, что это персонаж вымышленный) открывал свою группу с целью позиционирования себя как продвинутого инвестора , чтоб потом за определенную плату , предоставлять план инвестиций с пошаговыми инструкциями и практическими заданиями! А не как рекламщик crea. В офисе он общался с сотрудниками по вопросу браузерной игры которую заказывал пару месяцев назад ! Я так же общался и с другими клиентами CreaGame , они с улыбкой слушали мои опасения! Вобщем теперь ближе к телу - как я понял из разговора (приватного) задержка выплат реально произошли из-за того , что необходимого пакета документов для подачи в Ishop сразу не было (компания просто оказалась не готова к таким требованиям). Они говорили , что уже подали документы, а на самом деле экстренно их собирали + пока сайт не будет соответствовать требованиям , регистрация не произойдет ! Вобщем миллион своих нюансов , просто я увидел заинтересованность в более быстром решении вопроса самой компании ! Так же задавал вопросы насчет "кто умнее" ! Самой разработкой игры занималась другая компания , CreaGame был подрядчиком , когда стал вопрос оплаты - компании взяла долю игры для "рекламных целей" (так они называют продажу тех самых долей) Вобщем все что хотел - узнал ! Теперь я успокоился! Выплаты я уверен , что продолжатся в течении недели! Никто никуда теряться явно не собирается! Что касается юриста... Общался и с ним! Смысла особо заморачиваться впринципи нет ! От момента подачи заявления , до момента когда суд вынесет постановление об аресте счета , уйдет минимум 3 мес. Это если возбудят уголовное дело (ЗАТЯГИВАЮТ ВРЕМЯ ПРИЗЫВ НЕ ПИСАТЬ В ИНСТАНЦИИ ТАКЖЕ КАК И У НЫНЕШНОГО ЗАСЛАНЦА!) Не знаю через 3 мес на что там накладывать арест ))) Я пришел к выводу , что это все было зря ! Проблем создали всем ! Я уже писем в Алекса группу отправил мягко говоря " не корректных" ... Сейчас буду писать , что аккаунт взломали , ничего умнее придумать не могу...ЛОЖЬ!
Далее была травля вконтакте на меня, опять провал. И вот нарисовался супер умник который говорит ДАВАЙТЕ РЕБЯТА ОТБЛАГОДАРИМ МОШЕННИКОВ. Люди просто трезво взгляните на вещи, они вам сами деньги не вернут, деятельность свою они не востановят, все что им нужно чтобы вы затянули процесс и они сняли побыстрому деньги, чтобы откупиться. Но ничего не выйдет дело уже возбужденно!!! С нами уже сотрудничает МВД, ОБЭП, администрация вконтакте , вот ее комментари :
Команда поддержки ВКонтакте
вчера в 12:10|Это хороший ответ|Это плохой ответ
Михаил Андриади
На некоторых играх автор внизу
https://vk.com/id5697956 Николь Понамарёва, у нее на станице ссылка на сайт разработчика Креагейм www.creagame.net - это именно та фирма-машенник.
вчера в 12:41
Агент поддержки #966
Здравствуйте, Михаил!
Если разработчик приложения не считает нужным указывать свои контактные данные, мы не можем раскрыть их. Вы можете обратиться к контактам в группе приложения.
С другой стороны, некоторое время назад мы общались с разработчиками приложений (компания Boyojoy, разработчики "Битвы богов", "Морского боя"), которые жаловались на данную компанию, т.к. они не имеют к ней никакого отношения, а компания продает несуществующие доли в их играх.
В данный момент раздел игр на сайте Creagame не открывается.
С уважением,
Команда поддержки ВКонтакте.
вчера в 22:29|Это хороший ответ|Это плохой ответ
всем служба в контакте ответили:
"
Увы, у нас нет полномочий наказывать злоумышленников такого рода.
Обратитесь, пожалуйста, в полицию. В свою очередь, по официальному запросу соответствующих органов, мы предоставим им всю надлежащую информацию.
"
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ, ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ЧТО-ТО ВЕРНУТЬ ЭТО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ. МЫ УЖЕ МНОГОГО ДОБИЛИСЬ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, ДЕЛО ВОЗБУЖДЕННО, НИКАКИЕ ХВАЛЕБНЫЕ ОТЗЫВЫ УЖЕ НЕ СПАСУТ. Creagame дорогие вы мои, вы сядете и ваши провокации не пройдут. Ваша ложь больше не прокатит! Просто ждите