Встречался сегодня с Алексом и разговаривал с сотрудницей crea ! В общем зря мы с вами тут реально такой кипишь навели ! Нормальный пацан! Мы вместе были в офисе CreaGame (ну как офис) там 5 человек сидели , в остальном работа ведется удаленно! Фирма , в основном направлена на создание игр , приложений ! Доли они продают просто в качестве эксперимента (который принес не мало проблем) , смысла кидать нас просто нет потому что компания в основном занимается разработкой игр под ключ , у них свои клиенты и фирмы с которыми они сотрудничают !) Сам Алекс (до конца думал, что это персонаж вымышленный) открывал свою группу с целью позиционирования себя как продвинутого инвестора , чтоб потом за определенную плату , предоставлять план инвестиций с пошаговыми инструкциями и практическими заданиями! А не как рекламщик crea. В офисе он общался с сотрудниками по вопросу браузерной игры которую заказывал пару месяцев назад ! Я так же общался и с другими клиентами CreaGame , они с улыбкой слушали мои опасения! Вобщем теперь ближе к телу - как я понял из разговора (приватного) задержка выплат реально произошли из-за того , что необходимого пакета документов для подачи в Ishop сразу не было (компания просто оказалась не готова к таким требованиям). Они говорили , что уже подали документы, а на самом деле экстренно их собирали + пока сайт не будет соответствовать требованиям , регистрация не произойдет ! Вобщем миллион своих нюансов , просто я увидел заинтересованность в более быстром решении вопроса самой компании ! Так же задавал вопросы насчет "кто умнее" ! Самой разработкой игры занималась другая компания , CreaGame был подрядчиком , когда стал вопрос оплаты - компании взяла долю игры для "рекламных целей" (так они называют продажу тех самых долей) Вобщем все что хотел - узнал ! Теперь я успокоился! Выплаты я уверен , что продолжатся в течении недели! Никто никуда теряться явно не собирается! Что касается юриста... Общался и с ним! Смысла особо заморачиваться впринципи нет ! От момента подачи заявления , до момента когда суд вынесет постановление об аресте счета , уйдет минимум 3 мес. Это если возбудят уголовное дело ! Не знаю через 3 мес на что там накладывать арест ))) Я пришел к выводу , что это все было зря ! Проблем создали всем !