макс петров 367200210
Интересующийся
почему при входе на сайт пишет: ошибка 404 такой страницы не существует?
Задали мне вопрос. Вот и думаю как ответить. Поможет кто?Не хочу никого обидеть. Но тут как в старом анекдоте: кто стучтся в дом моя. это я твой жена
всё это из за недостатка информации. потому что тема оформлена как...Мне кажется вы ошиблись темой. Если нет, то советую разобраться с маркетингом проекта прежде чем задавать вопросы "на каких счетах размещаются инвестиции?", "отправлять свои деньги не понятно куда", "как же налоги" и т.д
Я задала тут конкретный вопрос. Если Вы глуп то Ваше мнение мне не интересно.Мне кажется вы ошиблись темой. Если нет, то советую разобраться с маркетингом проекта прежде чем задавать вопросы "на каких счетах размещаются инвестиции?", "отправлять свои деньги не понятно куда", "как же налоги" и т.д. А при чем тут fx-trend я вообще не пойму.
всё это из за недостатка информации. потому что тема оформлена как...
сребров не селён был в оформлении. а текущего т.с ума хватило только рефку свою вставить.
если бы отвественно относились к этому то и вопросов бы не было таких.
инфы на сайте много возможно новичкам действительно сложно разобраться.
обратитесь к Nazar top , это его прямая обязаность отвечать на вопросы.Зай поможешь ответить на вопрос? Сейчас в ЛС напишу
обратитесь к Nazar top
Мда, смешно получилось с Соколо-вой(вым). Молодец Корней, что успел за цитировать весь текст. Теперь в следующий раз будет понятно с кем имеем дело.
И вообще, как-то трудно уловить суть всего этого набора слов... И молодой проект - плохо, и в старых кидают. И чё? Всем идти копать картошку и не заниматься инвестициями?
Лучше помогли бы с ответом чем размышляли не по делу и флудили
Тогда жду все ответы в ЛС )))))))))Помогу, только без Зай, а то и так уже по полу катаюсь со смеху
Тут флудом только Вы занимаетесь, почитайте тему и не задавайте глупых вопросов. При чем тут вообще эта история Вами описная?
какие займы брали и для чего?
Лучше помогли бы с ответом чем размышляли не по делу и флудили
Алена, конечно помогу, как и десятки других участников. Просто задавайте прямо конкретные вопросы, а не тексты чужих балаболов не о чем. Тем более вы их так преподаете, как будто их изрекли из своей головушки и этим наводите путаницу.
Алена Соколова,
Для самых отдаленных на том форуме, пишите:
1. Деньги на счетах участников, если посмотреть по теме то здесь всем пришли деньги на хранение.
2.Репутация у проекта даже на начале более чем хорошая, смотрите на популярность ветки.
3.Страховка - Ваши деньги хранятся на Ваших счетах.
4.К Вам с налоговой касательно проектов кто то приходил? придут, тогда и будем разбираться
Да уже все ответили. на 4 пункта. Тот кто задал вопрос такой же новичок как и я сама.конечно помогу, как и десятки других участников. Просто задавайте прямо конкретные вопросы, а не тексты чужих балаболов не о чем. Тем более вы их так преподаете, как будто их изрекли из своей головушки и этим наводите путаницу.
Задали мне вопрос. Вот и думаю как ответить. Поможет кто?
мне всё понятно. я не про себя говорю. вы как себе это представляете пришёл человек на форум и такой триста страниц прочитал да? так что ли?Вы тему чаще читайте и будете все понимать
да ладно? там кроме общего описания нет не чего. в проекте много нюансов. как выгоднее вложиться. прокачать акк. и прочее. грамотный бы чел описал бы всё. но видимо это не ваш случай. а может вы просто заняты.Если мышкой ткнуть на + в первом посте, там спойлер открывается, и есть дополнительная информация
по полу катаюсь со смеху
Это стандартные отмазки лоховодов, ведь их задача привести в лоховозку, а не объяснять что в ней делать, тем более что достаточно часто лоховозки лопаются еще до того как есть смысл создавать обучающий каналда ладно? там кроме общего описания нет не чего. в проекте много нюансов. как выгоднее вложиться. прокачать акк. и прочее. грамотный бы чел описал бы всё. но видимо это не ваш случай. а может вы просто заняты.
а ваша задача какова? поведать нам что лохотрон кругом? и бежать отсюда надо?Это стандартные отмазки лоховодов, ведь их задача привести в лоховозку,
Неуважаемая, у меня здесь под надуманным предлогом кабинет с деньгами забанили, не надо ля-ля, проект лоховозка, которая отжимает у людей деньги даже не мудрствуя, просто блокируют кабинеты. По правилам форума ей пора в проблемные !а ваша задача какова? поведать нам что лохотрон кругом? и бежать отсюда надо?
или так просто потролить пришли?