Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-amazonka-

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
кабинет с деньгами забанили, не надо ля-ля, проект лоховозка, которая отжимает у людей деньги даже не мудрствуя, просто блокируют кабинеты. По правилам форума ей пора в проблемные !
по правилам форума нужны пруфы. скрин кабинета проекта с деньгами скрин транзакции оплаты с платёжной системы. если таковых не имеется то это пустая болтовня её недостаточно для переноса темы. я в какую тему не зайду от вас одно и тоже скам. сайт не работает. лохотрон. и тому подобное. вам скучно может?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
А скрин можно вашего забаненного кабинета?

добавлено через 2 минуты
Или вы так троллингом маетесь, влада в проект я от вас так же не наблюдаю

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А скрин можно вашего забаненного кабинета?
А как я его теперь то могу сделать ?!
Или вы так троллингом маетесь, влада в проект я от вас так же не наблюдаю
Вклад не публиковал, тут же децентрализация, по правилам форума все здешние скрины фикция !

добавлено через 2 минуты
по правилам форума нужны пруфы. скрин кабинета проекта с деньгами скрин транзакции оплаты с платёжной системы. если таковых не имеется то это пустая болтовня её недостаточно для переноса темы. я в какую тему не зайду от вас одно и тоже скам. сайт не работает. лохотрон. и тому подобное. вам скучно может?
Еще раз - по правилам форума нужен вклад в проект, а не перевод некоему неизвестному, вот когда их поменяют, тогда я и начну делать скрины вкладов в децентрализованные лоховозки ! Скрин кабинета теперь уже не сделать и вы это прекрасно знаете, просто сказать вам нечего, поэтому и пытаетесь меня дискредитировать !

-amazonka-

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Скрин кабинета теперь уже не сделать и вы это прекрасно знаете, просто сказать вам нечего, поэтому и пытаетесь меня дискредитировать !
ну раз не чего нет о чём тогда речь вообще? это форум а не скайп чат. если что утверждаете
то должны быть готовы это доказать. а на нет и разговора нет.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
ну раз не чего нет о чём тогда речь вообще? это форум а не скайп чат. если что утверждаете
то должны быть готовы это доказать. а на нет и разговора нет.
Посмотрим как к этому отнесутся модераторы :rolleyes:

Корней

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Неуважаемая, у меня здесь под надуманным предлогом кабинет с деньгами забанили, не надо ля-ля, проект лоховозка, которая отжимает у людей деньги даже не мудрствуя, просто блокируют кабинеты. По правилам форума ей пора в проблемные !

ребята не наезжайте на человека.он или по не знанию или по по другой причине но нарушил правила. его забанили вот и высказывает свое мнение.но обратись ты в поддержку опиши свою ситуацию уверен пойдут навстречу.Но если махлежь то тут извиняй. Щас поддержка на уровне ответ быстрый

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Просто он не чего не вкладывал, я это по его постам понял в теме, он только бонус крутил. А забанили его за то что создал заявку на пополнение и видимо пытался пропихнуть нарисованный срин, а теперь гундит тут в теме.

добавлено через 6 минут
Я если правил не каких не нарушал, так меня не кто и не банит, естественно что его забанили не просто так

Корней

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто он не чего не вкладывал, я это по его постам понял в теме, он только бонус крутил. А забанили его за то что создал заявку на пополнение и видимо пытался пропихнуть нарисованный срин, а теперь гундит тут в теме.

добавлено через 6 минут
Я если правил не каких не нарушал, так меня не кто и не банит, естественно что его забанили не просто так

ну забанить могут и по ошибке.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ну "не какий" дальше :wink2: Еще раз - кабинет заблокировали, в правилах даже такого нарушения нет ! Свои домыслы оставьте при себе, лучше вон русский выучите. Вам в школу не пора, а то судя по общению 5-ый класс ? Проект блокирует кабинеты по надуманным поводам, а принес его на форум мошенник !

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Бонусные наконец-то ушли в работу.

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Ну "не какий" дальше :wink2: Еще раз - кабинет заблокировали, в правилах даже такого нарушения нет ! Свои домыслы оставьте при себе, лучше вон русский выучите. Вам в школу не пора, а то судя по общению 5-ый класс ? Проект блокирует кабинеты по надуманным поводам, а принес его на форум мошенник !

Что за надуманный повод? Поподробнее о нем...

Ashot Babajanyan

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Мде... если не ошибаюсь ты и про Вебтрансфер пел тоже самое пока мы там зарабатывали, а, когда решил вложиться стало уже поздно...:_1: цикличность

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000

А ты меня русскому не учи, я с телефона . А чем ты кроме свой демагогии доказать то можешь, скрин вклада показать не хочешь, срин того что тебя забанили тоже, выходит кто ты? Я думаю ты уже сам догадался? Троль ты больше тебя не как не назовешь, доказательства предоставь а потом и плачь тут хоть заплачься

mirro

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Что за надуманный повод? Поподробнее о нем...

У него заблокировали кабинет за то, что создал заявку на пополнение, но денег не внес. Вполне обоснованно заблокировали. Он в проект денег вообще не внёс, а теперь решил спектакль какой-то тут разыграть. Или просто недалекого ума человек.

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Kominterno

Новичок
Реакции
1,298
Поинты
0.000
elkinabrams, наблюдая за вашими постами еще в элеврусе, могу сказать, что кроме истерии, вы не вносите в проекты ничего конструктивного. Одна паника. У вас мнение меняется по 5 раз на день. Может быть интернет инвестиции это не ваше?

Faxtor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ,поделитесь информацией,плз. Может кто сталкивался с такой ситуацией или знает что делать. У меня срок портфеля до 18-го февраля,а займ берут по 5-му тарифу до 24 февраля,ну и система соответственно позволяет это сделать.Получается что портфель отработал и закрылся,профита я не получил и людям этим,которые займ брали тоже непонятно что делать.Помогите советом пожалуйста

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
у меня здесь под надуманным предлогом кабинет с деньгами забанили, не надо ля-ля
Денег то в кабинете нет - там фантики ( начисления) а деньги то на счетах у нас лежат.

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу