Рекламу вижу внизу - 70 у.е. бонусных, а какие "подводные камни" этого бонуса? Не выводимый?
Если планируете инвестировать то это реальный бонус. А без инвестиций его снять не получится.
Рекламу вижу внизу - 70 у.е. бонусных, а какие "подводные камни" этого бонуса? Не выводимый?
Спасибо за ответ!Нет, CS не изменился, комиссий никаких не взыскали.
бывает такое иногдапри входе на сайт пишет: ошибка 404 такой страницы не существует?
все правильно халяве не быть, поработать надо, а то сейчас начнется акки мультиакки, за что меня заблокировали итд.sepejka125 написал(а):Подскажите кто знает, если я с бонусных нарубил 7 баксов, заведу 10 своих и без запуска своих в работу мне дадут вывести 17 сразу???
Не сможешь ты их вывести, надо что бы сумма вывода была кратна 10, в вашем случае это 20$, так что придется вам еще и прокрутить свой чирик
Коллеги, может я чего-то не знаю об этом проекте, подскажите, в чем смысл таких вот займов?
11 янв 11:24
Создан долговой сертификат CA 286789557761 на сумму 170.00 Credex USD с пользователем Nikita Skovpen из портфеля #7559476847
11 янв 01:22
Получена прибыль с портфеля #7559476847 в размере 12.24 Credex USD за погашение сертификата CA 784335699455 на 170.00 Credex USD при доходности 1/2.
Впервые поступили на хранение после доливки или уже были?Не прошло и 30 минут 20$ , 40$ , 60$ поступили на хранение:
В сумме закинул 130 и за пол часа получил их обратно, как я вижу по кашелькам. Оперативно CS наполнилиВпервые поступили на хранение после доливки или уже были?
Это я тоже вижу.Интересует были ли на сбережении деньги до дополнительной заливки?В сумме закинул 130 и за пол часа получил их обратно, как я вижу по кашелькам. Оперативно CS наполнили
надо бы администрации заняться техникой сайтаТакой страницы не существует. Возможно она была перемещена или же Вы неверно набрали адрес страницы. Проверьте адрес страницы или попробуйте поискать интересующую страницу в другом месте.
Как кто избавлялся от такого косяка?