А вы я смотрю мягко выражаясь перебежчик, где платят там и хорошо. А что ж в ветке элевруса не отписываетесь давненько, где же ваша 200% уверенность что Ковригин вырулит проект, ась ? Без обид, но вы во всех ветках пишете одно и тоже - проект века, платить будет вечно
Странное вы выражение выбрали, "перебежчик", все должны участвовать в одном проекте и все?
, вот у меня к примеру в 3 банках открыт счет, я тоже перебезчик, и молоко я покупаю 2 компаний
А что ж в ветке элевруса не отписываетесь давненько, где же ваша 200% уверенность что Ковригин вырулит проект, ась ?
Писать там нечего и не пишу, была бы новость какая то написал бы, или если бы было что обсуждать. Я нигде не писал что Элеврус платит будет вечно и нигде не писал что 100% все вырулят проект. Так же не врал, и не рефоводил. Только участвовал, выражал свое мнение и информировал людей, так как многие не хотели следить за новостями. Ковригина до сих пор считаю одним из лучших продвиженцев, слушать его одно удовольствие
. Я негатив всегда признаю, в Элеврусе о негативных моментах так же писал, и не раз, но там всегда было куда больше позитивных моментов, даже идея с криптой не так плоха, если бы не такая реализация.
Без обид, но вы во всех ветках пишете одно и тоже - проект века, платить будет вечно
Я нигде не пишу что проект будет платить вечно, так же пишу и о негативных моментах. Что касается "одно и тоже", если вы имеете ввиду позитив, то как бы это логично, что где участвую там и пишу, а если где то участвую то наверное же вижу там позитив
. Я и негатив пишу иногда, я просто не любитель ходить и "срать" где ем, или где едят другие, но вот пару веток от нечего делать обошел сегодня, в заботе и майере не мог отписаться, слишком часто мелькают мне везде