спасибо, рефов много, но ожил пока один)
Скоро все оживут Насыпать будут по полной
спасибо, рефов много, но ожил пока один)
будем ждать)Скоро все оживут Насыпать будут по полной
Сегодня активно скупали, расширяют полнодоходный портфель или же хотят спкулировать, кто их знаетЭто так сильно они подросли что ли.. Интересно с чего бы так)
Так оказывается многие не знают зачем они нужны, думают только для продажи. Даже тут на форуме спрашивают.давно не заходил в магазин CRD. последний раз помню цены были в районе 3-3.2, потом появилось нововведение с комиссией и цены немного подросли.
сейчас захожу, минимум 4,6. Это так сильно они подросли что ли.. Интересно с чего бы так)
Займ берется в залог одного их портфелей. У меня самый большой 500 на 1\2 доходности, под него брал 400 займа.
На займ дают немного меньше размера портфеля, с учетом процентов.а если полнодоходный портфель расширить например до 150, то потом и заим можно взять на 150 ???
Есть ли смысл в этом?
На займ дают немного меньше размера портфеля, с учетом процентов.
Займ+проценты по займу=размер портфеля под залог.
Верно,без смысла никто бы не шевелился.Профит всем нужен .Не было бы смысла - не брали бы займы на 400 долларов
Стандартный займ берется под залог портфеля, а не ЛКД. ЛКД можно уменьшить до 0, деньги окажутся автоматом на балансе (сделать это в течение 24 часов после наступления срока погашения стандартного займа). Деньги автоматом сразу спишутся с баланса, и займ погасится.Брал стандартный займ под залог ЛКД
Под залог ЛКД тоже можно брать стандартные займыСтандартный займ берется под залог портфеля, а не ЛКД. ЛКД можно уменьшить до 0, деньги окажутся автоматом на балансе (сделать это в течение 24 часов после наступления срока погашения стандартного займа). Деньги автоматом сразу спишутся с баланса, и займ погасится.
Чтобы уменьшить ЛКД , надо нажать кнопку "Уменьшить" и указать сумму, НА КОТОРУЮ ХОТИТЕ УМЕНЬШИТЬ (которая Вам нужна на балансе для закрытия стандартного займа).
Стандартный займ берется не только под залог портфелей, но и также и под сумму на ЛКД. Инфомация есть на сайте заёмщикам. В ДАННЫЙ момент у меня так. ЛКД в залоге, И НУЖНАЯ СУММА для погашения займа ЗАМОРОЖЕНА. а остальную можно вывести на баланс, но у меня заморожена почти вся сумма.Поэтому и говорю, парадокс -нужная сумма лежит на ЛКД ,а вывести на основной баланс её нельзя для погашения займа. Правильно ли я понимаю? Кто сталкивался с такой ситуацией?Стандартный займ берется под залог портфеля, а не ЛКД. ЛКД можно уменьшить до 0, деньги окажутся автоматом на балансе (сделать это в течение 24 часов после наступления срока погашения стандартного займа). Деньги автоматом сразу спишутся с баланса, и займ погасится.
Чтобы уменьшить ЛКД , надо нажать кнопку "Уменьшить" и указать сумму, НА КОТОРУЮ ХОТИТЕ УМЕНЬШИТЬ (которая Вам нужна на балансе для закрытия стандартного займа).
А тогда в чем заморочка-то? В момент истечения срока займа ЛКД должна сама закрыться (уменьшиться на сумму займа с %), а займ погаситься. Нет? Или Вы хотите средствами с ЛКД погасить другой займ?Под залог ЛКД тоже можно брать стандартные займы