Я сегодня переводил деньги пользователям по клоуд стораж, некоторые уже подтвердили перевод, и уже мне обратно на хранение сыпется!
Будете главным бухгалтером
Я сегодня переводил деньги пользователям по клоуд стораж, некоторые уже подтвердили перевод, и уже мне обратно на хранение сыпется!
Да в точкуБудете главным бухгалтером
Я так понимаю вы CS не используете?#CREDEX #профит
Вам очень повезло. У меня 20 баксов стоят в ожидании со вчерашнего дня.За 3 минуты портфель ушел в работу , 10 долларов всего, но приятно, что не пришлось ожидать:
31 янв 18:07
Создан долговой сертификат CA 346617798693 на сумму 10.00 Credex USD с пользователем seka из портфеля #9413726615
31 янв 18:04
Получена прибыль с портфеля #9413726615 в размере 1.44 Credex USD за погашение сертификата CA 259645837691 на 10.00 Credex USD при доходности Full.
добавлено через 3 минуты
Еще один, вообще за 2 минуты, проект радует
31 янв 18:11
Создан долговой сертификат CA 368368444149 на сумму 20.00 Credex USD с пользователем Voki из портфеля #9413726615
31 янв 18:09
Получена прибыль с портфеля #9413726615 в размере 1.21 Credex USD за погашение сертификата CA 116914793475 на 20.00 Credex USD при доходности Full.
Ну просто офигеть. Я решил с бонусным поиграться для начала (ну чтоб освоиться) перед вводом реального бабоса, так уже с 8 утра 28.01.2016 г. никаких движений не происходит. Вывод один - конторе не интересен юзер без реальных денег. Дальше выводы делайте сами. Лично у меня пропадает всякое желание закидывать туда бабло, так как проект явно нацелен на сбор и .......За 3 минуты портфель ушел в работу
А что есть проекты, которым нужны халявшики? Если все будут халявшики, я не представляю, как там можно что-то заработать. Может это я глупый, что живые бабосы вкладываюВывод один - конторе не интересен юзер без реальных денег
Вот смотрите. Пока проект на стадии "зачатия". На малых объемах<>претензиях (которые могут загнобить любое дело) отрабатывает механизмы.Вывод один - конторе не интересен юзер без реальных денег
На фиг тогда народ на ютюбе раскручивает что с бонусных денег можно заработать, хоть мало но можно.вот я и решил потренироваться, чтоб освоиться, а тут на тебе, такая лажа. Но тогда для чего вообще бонус такой раздавать? ЗАМАНУХА!!! Ну в общем то тут всё ясно, очередной баблосос.Вот смотрите. Пока проект на стадии "зачатия". На малых объемах<>претензиях (которые могут загнобить любое дело) отрабатывает механизмы.
Что доступно без "бабла": получение Достижений (за них пока нет бонусов, т.к. проект оценивает объемы). Но они будут и доступно сейчас (даже без рефоводства): "Фанат", "Заслуженный юзер", "Ни дня без Credex", - если относиться к этому, как к участию в тестах, то вполне достойно и продуктивно получается.
спроси в поддержке, что они на это ответят?На фиг тогда народ на ютюбе раскручивает что с бонусных денег можно заработать, хоть мало но можно.вот я и решил потренироваться, чтоб освоиться, а тут на тебе, такая лажа. Но тогда для чего вообще бонус такой раздавать? ЗАМАНУХА!!! Ну в общем то тут всё ясно, очередной бабл
не точно термен использован. замануха, когда "вложи 100 и мы добавим 70", - что активно используется в шлак-хайп-проектах. здесь 70 дают, предполагая, что юзер посмотрит, как это работает, заценит, ничего не внося в проект, кроме своего интереса и анализа.ЗАМАНУХА!!!
потом будет кричать что ему на хранение не прислали эти 70$Теперь советую почитать какое среднее время ухода портфелей в работу, раскричались как.