потом будет кричать что ему на хранение не прислали эти 70$
Я думаю, ему 1000 должна прийти на хранение, только за то, что он зарегистрировался и "с 8 утра 28.01.2016 г" внимательно следит за развитием
потом будет кричать что ему на хранение не прислали эти 70$
Я думаю, ему 1000 должна прийти на хранение
у всех в связи с плавным расширением лимитов создалось куча портфелей по по 10,20, ..40 .. итд?
нельзя никак увеличивать уже существующие кроме как через закрытие и открытие и потеря времени?
я взял по 4 плану пока дождусь своих 30 срд, курс уже туда сюда несколько раз отыграл.Я беру на 20 дней постоянно.
я взял по 4 плану пока дождусь своих 30 срд, курс уже туда сюда несколько раз отыграл.
О, знаток систему и гуру анализа!!! Побеседуем когда будешь здесь слёзы лить и визжать о потерях. Какими же слепыми могут быть люди, эх мишутки как мне вас всех жалко.Печалька, опять халявка не обломилась.....Судя по постам крикуна, за это время он не удосужился изучить как работает система
О, знаток систему и гуру анализа!!! Побеседуем когда будешь здесь слёзы лить и визжать о потерях. Какими же слепыми могут быть люди, эх мишутки как мне вас всех жалко.
Вот норм коментарий.Человек высказал свои опасения и аргументировал их. Прав не прав это второстепенно.Отличный проект! Технически продуман идеально! Но есть одно "НО". Человеческий фактор. В основном проект живет на заемщиках. Вполне закономерно, что по мере развития сайта в займы будут выдаваться все более крупные суммы, что поспособствует увеличению риска их невозвратов, в свою очередь это сильно ударит по кредиторам и самому проекту. Дальше - пойдет как карточный домик... Крупным хранителям при таких условиях проще будет слинять с проекта вместе со всем хранилищем, несмотря на угрозу бана. Насколько тогда администрации будет интересно сохранять проект, не представляю.
PS. Буду рад, если ошибаюсь, т.к. сам в проекте.
О, знаток систему и гуру анализа!!! Побеседуем когда будешь здесь слёзы лить и визжать о потерях. Какими же слепыми могут быть люди, эх мишутки как мне вас всех жалко.
Да как не переживать. Может он думал что вы хотите ему их подарить а тут.......Да вы не переживайте так за мои деньги
Отличный проект! Технически продуман идеально! Но есть одно "НО". Человеческий фактор. В основном проект живет на заемщиках. Вполне закономерно, что по мере развития сайта в займы будут выдаваться все более крупные суммы, что поспособствует увеличению риска их невозвратов, в свою очередь это сильно ударит по кредиторам и самому проекту. Дальше - пойдет как карточный домик... Крупным хранителям при таких условиях проще будет слинять с проекта вместе со всем хранилищем, несмотря на угрозу бана. Насколько тогда администрации будет интересно сохранять проект, не представляю.
PS. Буду рад, если ошибаюсь, т.к. сам в проекте.