Я ни каких проблем не заметил, хоть и заходил часто.
Поясните пункт :
8.18 По истечении срока жизни портфеля он меняет свой статус с “Активен” на “На закрытии”. Если сертификаты портфеля гасятся в момент, когда портфель еще активен, то номинал сертификата (выданная в заём сумма) возвращается обратно в портфель. В случае, когда портфель имеет статус “На закрытии”, номиналы возвращаются на баланс.
У меня портфель по 29.02.Я взял под его займ до 01.03.В нем были отдельные сертификаты который сегодня закончились. И вот их берут уже повторно один до 11.03 второй до 07.03.Что произойдет после 29.02 портфель продлиться до 11.03( весь или только это сертификат) или до 01.03 (срок моего займа),а потом закроется. Поясните кто понимает.Я ни как не могу понять.
Почему не спросите в чате в поддержки? Для чего он существует? Через чат ответ быстрее получите.Добрый день. Кто-то может точно сказать, какая сумма должна платиться по назначению?
Мне пришло назначение перевода 29,01$. А в тексте "Вы сделали перевод"28,86$. Т.е. 0,15$ - это комиссия.
Я должен перечислить 29,01 или 28,86???
Скрин приложил.

09:47 21.02.16 Receive 120744517 U2382532
Received Payment 9.95 USD from account U23***32. Memo: частный перевод
Создал заявку на выплату, теперь надо будет неделю ждать чтоб каких то 20 баксов получить.
добавлено через 6 минут
Почему не спросите в чате в поддержки? Для чего он существует? Через чат ответ быстрее получите.
Дорогие Господа инвесторы.Ответьте пожалуйста на один вопрос.70 баксов бонусных при регистрации дают еще ?
сегодня человек регистрировался ,ему не начислили почему тоКонечно дают
Почему же он в поддержке не спросил?сегодня человек регистрировался ,ему не начислили почему то