elkinabrams
Специалист
Стал считать, влошено 450 долларов, прошло более 90 дней с момента верификации, портфелей на сумму 480 долларов, это выходит за 90+ дней, я получил 30 ?! Высокодоходный хайпец, трудно возразить !
Если вы спекулируете ими, то вас конечно можно понять. Ну а если вы кредитор, наоборот выгодно - расширяйте портфели, пока дешево. Займы то быстро разбирают, для кредитора это главное.Меня тоже удивляет народ - зачем цену на CRD так занижать? Ведь хуже себе делаете - и так реально копейки выходят прибыль с CRD.
Нет ребят, все у меня хорошо с подсчётами
Радует, что у опытных инвесторов собестоимость выше, значит цена не так быстро упадет
Меня тоже удивляет народ - зачем цену на CRD так занижать? Ведь хуже себе делаете - и так реально копейки выходят прибыль с CRD. Скоро в минус займы будут приводить - и каюк тогда.
Еще раз - 30 долларов с 450 за 90+ дней, как то маловато !
портфелей на сумму 480 долларов
Еще раз - 30 долларов с 450 за 90+ дней, как то маловато !
Не знаю как для вас или у вас, сударь, но для меня достаточно нормально. Я 4 месяца назад начал с суммы примерно как у вас, но постепенно наращивая оборотные средства, у меня уже в полнодоходных портфелях крутиться 2860$, а прибыль за все 4 месяца не многим более 1,5 тыс $$. Это я не считаю затраты на 276 црд для расширения полнодоходного портфеля!
Поддерживаю полностью, планирую скупить 150 ЦРД.Не будет никакого "каюк". Цена будет колебаться около 3 баксов.
Через 30 дней после получения степени.А бонусные за продвижение когда начисляют? Там 3 степень просто уже
Совсем не так строите свой бизнес - Берем займ по 4 тарифу на 30 дней - 5% примерно или чуть меньше зарабатываеем ,если продаем СРД - а сам займ - деньги - нпа это покупаем сертификаты и получаем доход - Только брать надо умеючи и не все подряд - а те ,которые подходят по срокамНет ребят, все у меня хорошо с подсчётами
Радует, что у опытных инвесторов собестоимость выше, значит цена не так быстро упадет
У меня в Кредитной сеть Credex (Кредекс), полнодоходный портфель на 18360$ profitinvestment.ru , а доход: 7238$, не считая 5000$ которые я потратил на раскрутку портфеля.