Andrii Petrovich
Специалист
Вот это класс! Уважуха! Вот к чему надо стремиться, а не жаловаться на маленький доход, то ли на маленькие мозги...
Ну то есть тут огромная вероятность наипона со стороны систеМММы ? Ибо у меня 30 за 90+ дней… Но я и не добавлял, как сунул 450 так они и лежат, но решил посмотреть и мрачно охерел…Не знаю как для вас или у вас, сударь, но для меня достаточно нормально. Я 4 месяца назад начал с суммы примерно как у вас, но постепенно наращивая оборотные средства, у меня уже в полнодоходных портфелях крутиться 2860$, а прибыль за все 4 месяца не многим более 1,5 тыс $$. Это я не считаю затраты на 276 црд для расширения полнодоходного портфеля!
Ну то есть тут огромная вероятность наипона со стороны систеМММы ? Ибо у меня 30 за 90+ дней… Но я и не добавлял, как сунул 450 так они и лежат, но решил посмотреть и мрачно охерел…
Re: Credex.biz - Кредитная Биржа CredexАга, но есть одно маленькое но… я начинаю задавать вопрос именно тогда, когда становится виден финал, он уже не за горами и тут, пара недель и пойдут "интересные" ордера на выплаты, думаю по полкассы у каждого за пару недель заберут, ну а дальше думаю и так очевидно
Ну то есть тут огромная вероятность наипона со стороны систеМММы ? Ибо у меня 30 за 90+ дней… Но я и не добавлял, как сунул 450 так они и лежат, но решил посмотреть и мрачно охерел…
У меня реф с второго уровня под ником direktor качнул сегодня портфель на 3000$ и скупил большое количество crd на бирже, что вы тут ноете, цена упадет, при такой цене на crd, сейчас будет много желающих прокачать свои портфели и соответственно начнут скупать crd, так что не ссым все будет ок!
Nazar top, спонсора тоже можно поздравлять, с таких портфелей капает хороший процент.
если продаем СРД - а сам займ - деньги - нпа это покупаем сертификаты и получаем доход
Падает цена на CRD неужели спроса нет? Или предложение превышает спрос? Такими темпами на СRD ничего не заработаешь.
Падает цена на CRD неужели спроса нет? Или предложение превышает спрос? Такими темпами на СRD ничего не заработаешь.
Как то Вы с иронией...Так что БЕРИТЕ ЗАЙМЫ товарищи!!!
Стопэ - влошил 100 в полнодоходный и 350 в 1/2, ну иначе то никак, иной раз заходил, но ничего не покупал и ничего не менял, за это время в 1/2 добавил из доходов 30, итого за 90+ дней доход составил 30, как то непонятно, у всех такие калоссальные доходы, а у меня меньше 10% за 90 дней, это таки не наипон ?!вообще-то средняя доходность около 22% в месяц (это видно на сайте, и это так и есть) по полнодоходному портфелю, если не расширять ПД портфель, то с суммы сверх 100 долларов 1/2 и 1/3. Чтобы не охеревать, подозревая систему в "наипоне", есть вкладка Финансовая история, откройте почитайте и предъявите претензию, если увидите "наипон". А так Ваш пост - это чистый гон, ни о чём.
Точняк, было бы желаниеИ то уже есть кто по 6%получают на остаток