sepejka125
МАСТЕР
блин пипец тупанул, за место нужной суммы взял 10$ всего заем, теперь 10 дней ждать замучишься
блин пипец тупанул, за место нужной суммы взял 10$ всего заем, теперь 10 дней ждать замучишься
Сделали бы функцию отмены, к примеру в течении нескольких минут после взятия займаЧто пипец то пипец)
Как то Вы с иронией...
Кредиты реально брать выгодно, изучите подробно с п. 7.12. Пользовательского соглашения и возьмите калькулятор, будете приятно удивлены
Лишних денег не бывает, профита и успехов Вам!
Стопэ - влошил 100 в полнодоходный и 350 в 1/2, ну иначе то никак, иной раз заходил, но ничего не покупал и ничего не менял, за это время в 1/2 добавил из доходов 30, итого за 90+ дней доход составил 30, как то непонятно, у всех такие калоссальные доходы, а у меня меньше 10% за 90 дней, это таки не наипон ?!
Мною система уже изучена давно вдоль и поперек ))) а при нынешних ценах при 2,8$ например четвертый тариф уже не выгоден, возмите калькулятор и посчитайте сами, цена одного црд будет по этому тарифу 2,6$ +10% комиссии, я это имел в виду. А так самый выгодный по стоимости црд 2 тариф, 2,2$ всего получиться, но максимум что можно взять всего 250$. А вообще проект радует изо дня в день, долгой ему работы и нам то же )))
Сделали бы функцию отмены, к примеру в течении нескольких минут после взятия займа
это счастье все пережили относитесь к этому как к медленному и качественному получению профита. Наслождайтеьсблин пипец тупанул, за место нужной суммы взял 10$ всего заем, теперь 10 дней ждать замучишься
Совсем не так строите свой бизнес - Берем займ по 4 тарифу на 30 дней - 5% примерно или чуть меньше зарабатываеем ,если продаем СРД - а сам займ - деньги - нпа это покупаем сертификаты и получаем доход - Только брать надо умеючи и не все подряд - а те ,которые подходят по срокам
Добрый день коллеги!
Кто-нибудь брал 5-й тариф с кредитом доверия на крупную сумму? Насколько это выгодно, насколько опасно?
Лучше б Вы задумались и обсуждали стратегии лучшего, прибыльного заработка на проекте Кредекс. Это лучше просчитывать и достигать чем думать и гадать когда рухнет и провалитсяМне вот больше интересен вопрос, как тут заранее скам почувствовать?
Да это уже здесь сто раз обсуждали. Лучше ответьте кто-нибудь на вопрос "повышенной сложности":Мне вот больше интересен вопрос, как тут заранее скам почувствовать?
Если я хочу получить возврат номинала портфеля КД, мне нужно погасить заем КД до фактического закрытия портфеля КД? Или я в любом случае не получу номинал?
Мне вот больше интересен вопрос, как тут заранее скам почувствовать? ИМХО если деньги инвесторов находятся у нас же на клауд сторэдж, то нет смысла просто внезапно закрыть проект. Единственное, что могу предположить, что всем в одно прекрасное воскресенье или среду могут придти поручения на переводы на подставные кошельки владельцев. Но это же не определишь в момент оплаты... У кого какие мысли, поделитесь авторитетными мнениями!)