Tolya Rybakov
Специалист
МОШЕННИК ) На 100 рубликов шут кинул ) Не ведитесь )
Такое не дается так легко ))
Еще просят на погашение займа в долг, якобы займ вернет и сразу новый возьмет, а с него выплатит долг!
МОШЕННИК ) На 100 рубликов шут кинул ) Не ведитесь )
Доходность реальная не 21%. И При КД тоже (ещё менее выгодно). Я считаю уже общитался. Я мог где-то ошибиться, но по моим подсчётам реальная доходность за первые три месяцы 30% (т.е. около 10% в месяц). Вся фишка в том, что нельзя быстро прокрутить деньги пока не прокачать портфель. При необходимости аргументирую в числах.
Только при уже прокаченном портфеле можно получить доходность 21-25%
BEHEMOT, Ты как спец. Подскажи, что сделать, только поконкретней. Группу вконтакте, там. Я сделаю. Кто захочет тот, поддержит. Предположим, что создастся дружное мини сообщество. Какие действия нужно делать, чтобы отследить момент подставных выводов?
затея конечно хорошая, но недоброжелателей у проекта предостаточно и подобная деятельность может сыграть им на руку. такими действиями мы можем получить картину отдаленную от реальности, но тролли начнут постить несущесвующие переводы...
думаю к моменту скама будут запросы на вывод на сотни кошельков и ничего мы не поймем.
Я не знаю как подобная защитная система нами должна быть организована. Но думаю, что возможно есть методы сделать грамотно. Например всех кто участвует в статистике и обнаруживает левый кошелёк проверить. В качестве доказательства скрин.
Ещё раз повторюсь, будут идеи, я возьмусь за организацию. Моя таблица ни о чём. Неудобно и нудно вести.
На каких 100 рубликов ? Индивидум....на 100 рубликов на любом сервисе даже и 10к сылок не купишь,и я 100 рубликов за услугу не беру...и 100 рубликов это смех и грех...ну ты и сморозил недочеловек Я пользуюсь сервисом где имею вип-акк и где покупается пакетами клики от 100.000 кликов и стоят они от 10$, так что не говори чепухи и все клики ручные переходы...МОШЕННИК ) На 100 рубликов шут кинул ) Не ведитесь )
Ого, полтора бакса поднял бизнесмен)) Дорого ценит свое время.
Кто подскажет, нужно просто ждать или писать в саппорт и сообщать о проблеме?Сколько обычно длится "Ожидание арбитража" и как вообще проходит этот процесс? Впервые в такой ситуации...
тут эпс используется в основном, зарегить кошели минутное дело, полно не верифнутых кошелей, даже с околонулевым трастом, это не дебетовки, тут надо смотреть на динамику. она уменьшилась однозначно, высасывают, но не пополняют. и это чушь, что пишут сверху за адв, якобы туда приток идет)
не пополняют и адв тоже, лето я считаю, стагнация.
В сапорт написать лишним никогда не бываетКто подскажет, нужно просто ждать или писать в саппорт и сообщать о проблеме?
Сколько обычно длится "Ожидание арбитража" и как вообще проходит этот процесс? Впервые в такой ситуации...
Вроде до 24 часов, у меня был всего 1 арбитраж, но и без доказательств с моей стороны, арбитраж решили в мою пользу и довольно таки оперативно.
Ну а если потребуют доказательства то нужно наверное скрин с платежной системы (если Вы делали перевод денег)
Да я также решил подождать сутки, чего преждевременно пороть горячку, скрин само собой есть, да и сделать еще несколько с любого "ракурса" не составит труда. Они как сами написали в личку или просто подтвердили сделку?
П.С. Мой случай это пополнение через приват.
тут эпс используется в основном, зарегить кошели минутное дело, полно не верифнутых кошелей, даже с околонулевым трастом, это не дебетовки, тут надо смотреть на динамику. она уменьшилась однозначно, высасывают, но не пополняют. и это чушь, что пишут сверху за адв, якобы туда приток идет)
не пополняют и адв тоже, лето я считаю, стагнация.
Откровенно умиляет такая "святая простота"А если вы хотите взять под контроль выводы денег, то это надо доверить как раз лидерам...
Я от Кредекса не тащусь, но справедливости ради замечу, что вы явно обсчитались. Доходность там с КД вполне себе 30% и именно с первого же дня.И ещё. Для тех, кто от кредекса очень тащится. Доходность реальная не 21%. И При КД тоже (ещё менее выгодно). Я считаю уже общитался. Я мог где-то ошибиться, но по моим подсчётам реальная доходность за первые три месяцы 30% (т.е. около 10% в месяц). Вся фишка в том, что нельзя быстро прокрутить деньги пока не прокачать портфель. При необходимости аргументирую в числах.
Только при уже прокаченном портфеле можно получить доходность 21-25%