Реферальные
21 июн 00:34
Реферальный бонус от пользователя ************* с 1 уровня. ... 25,1600
21 июн 00:34
Реферальный бонус от пользователя ************* с 1 уровня. ... 25,1600
Вы учлиЯ от Кредекса не тащусь, но справедливости ради замечу, что вы явно обсчитались. Доходность там с КД вполне себе 30% и именно с первого же дня.
Попробуйте еще раз посчитать сколько вам всего надо завести, чтобы купить КРД для расширения полнодохода до 770, чтобы взять займ например 100 и ещё 600 к нему КД. И перечтите приход через 45 дней на ВСЮ эту сумму введенных, в т.ч с учётом того, что продажа полученных 25 КРД будет на 10% облагаться побором. И это даже без рефок, вторых акков, "достижений" и т.п.
Друзья, подскажите что лучше:
1. Взять займ+КД и сразу вернуть КД!
2. Взять займ, а вместо КД просто открыть полнодоходный портфель на всю сумму.
В каком случае доход больше?
Что то должно быть, какой то стимул брать КД... Я могу либо открыть обычный портфель + взять займ (для КРД), либо взять займ+КД и сразу вернуть КД. Разница (которую я вижу) только в цвете портфеля (зеленый либо красный). Но чувствую что должно быть что то еще...Не брать займ вообще, а просто открыть обычный полный портфель на всю сумму. Если не хватает лимита, купить CRD в магазине
Разница есть, при КД отчисления в резерв всегда 30%, а в обычном портфеле от 30% до 50%только в цвете портфеля (зеленый либо красный)
8.15 Полученный из портфелей по займам (долговым сертификатам) доход делится на прибыль кредитора и отчисление в Credex Резерв. Размер отчислений рассчитывается согласно Тарифу, по которому был получен заём заемщиком.
Тариф 1 - 50% отчислений
Тариф 2 - 45% отчислений
Тариф 3 - 40% отчислений
Тариф 4 - 35% отчислений
Тариф 5 - 30% отчислений
Оставшаяся часть от дохода является прибылью кредитора и зачисляется на его основной баланс.
8.15.1 Для выданных займов из портфелей типа С Кредитом Доверия отчисление составляет ровно 30% вне зависимости от тарифа, согласно которому был выдан заём.
Что то должно быть, какой то стимул брать КД... Я могу либо открыть обычный портфель + взять займ (для КРД), либо взять займ+КД и сразу вернуть КД. Разница (которую я вижу) только в цвете портфеля (зеленый либо красный). Но чувствую что должно быть что то еще...
Да, сложновата таблица получилась. Достаточно вписать ник, кошель и верификацию.Моя таблица ни о чём. Неудобно и нудно вести.
ПоддерживаюА если вы хотите взять под контроль выводы денег, то это надо доверить как раз лидерам и в помощь им менеджеров.
Не согласен. Рефоводы дорожат своими командами. В противном случае за ними никто не пойдет. Другое дело, что Назар какой то пассивный рефовод. Он мой прямой спонсор и я в статусе MG, но понятия не имею о каких то командных чатах и вообще от него не было ни одного предложения о помощи в освоении проекта.Назар или тот же Ай Клауд, это последние, кого интересует объективная подача инфы.
Совершенно верно.Если бы айклауд не подавал адекватную информацию у него не было бы команды, которая есть сейчас.
Для выданных займов из портфелей типа С Кредитом Доверия отчисление составляет ровно 30% вне зависимости от тарифа, согласно которому был выдан заём.
Откровенно умиляет такая "святая простота"
Завзятые рефоводы, тем паче столь крупные как вышеупом. Назар или тот же Ай Клауд, это последние, кого интересует объективная подача инфы.
Более того, даже когда проект будет на пороге скама подобные товарищи будут щебетать соловьями о том как все временно, а сомневающиеся будут клеймиться ими как паникеры или "купленные тролли хаящие проект исключительно в интересах конкурентов" (вот умора).
Это стандартная тактика центровых зазывал в ЛЮБОМ хайпе.
Что касается конкретно Кредекса, то совершенно очевидно летняя просадка даёт о себе знать. Но тут грамотный маркетинг, с максимально растянутым сроком выхода в безубыток, плюс сознательно усложнённый набор НЕочевидных решений с массой подводных камней, дополнительно подмораживащий вошедших новичков, совершенно эффективно делают своё дело. И от этого проект потрепыхается подольше, возможно.
Сперва разбирали по косточкам админ, что он только и ждет как нас гробануть, потом оказался в не милости лидерский состав кредикса. Остался только умиленный классный парень ДДимка. Так вот, ДДимка, запомни, что вам может и по фигу когда наступит скам со своим огромным состоянием в 10 баксов, то лидерам как раз не все равно, т.к. ни один нормальный человек не захочет терять те денежные потоки, которые они честно имеют сейчас в проекте. Единственное, то правда, что возможно им придется давать ответ - а что они сделали, кроме рефоводства для проекта? Вот как раз разработать систему безопасности от внезапного вывода средств им под силу и больше укрепит к ним веру рефералов и проще держать ответ.
Ну разумеется, я все это учелВы учли
- Сумму, которую нужно потратить на возврат процентов по 5му тарифу?
- Залог, который нужно оставить, чтобы взять этот займ (уменьшает размер займа, который вы можете взять с тем, чтобы вернуть КД не платя проценты)
- Если не сразу возвращать КД, то проценты за него
Все проиллюстрировано выше. Ошибки у себя в эксельке, при желании, найдёте самиЯ считал здесь и учитывал даже с учётом продажи CRD. Вкладка супер-стратегия.
https: //docs.google.com/spreadsheets/d/1Ef87wwES0OvqoqZJcZLKeObHzYi3_EiXgWleat3n4cs/edit?usp=sharing
Во вкладке Пополнение или Cloud Storage было написано, что арбитраж решил в Вашу пользу
Но в большинстве случаях доказательств не надо предоставлять, жуликов видят с далека
У вас, в процитированном мной вашем ответе, очевидна проблема с логикой, не находите?Сперва разбирали по косточкам админ, что он только и ждет как нас гробануть, потом оказался в не милости лидерский состав кредикса. Остался только умиленный классный парень ДДимка. Так вот, ДДимка, запомни, что вам может и по фигу когда наступит скам со своим огромным состоянием в 10 баксов, то лидерам как раз не все равно, т.к. ни один нормальный человек не захочет терять те денежные потоки, которые они честно имеют сейчас в проекте. Единственное, то правда, что возможно им придется давать ответ - а что они сделали, кроме рефоводства для проекта? Вот как раз разработать систему безопасности от внезапного вывода средств им под силу и больше укрепит к ним веру рефералов и проще держать ответ.
А, смотрю забыл ответить по одному пункту.Вы учли
- Сумму, которую нужно потратить на возврат процентов по 5му тарифу?
- Залог, который нужно оставить, чтобы взять этот займ (уменьшает размер займа, который вы можете взять с тем, чтобы вернуть КД не платя проценты)
- Если не сразу возвращать КД, то проценты за него
При взятии КД, сам займ (100) + КД(500) идут в портфель = 600Итак, депаем эти 330, открываем полнодоходный портфель на 170 и делаем все ранееперечисленное.
Наши расходы, спустя опорный срок 45 дней:
63 - оплата процентов за займ 100 по 5-му тарифу
У вас, в процитированном мной вашем ответе, очевидна проблема с логикой, не находите?
Я уж не говорю, что мягко говоря не понимаете КАК в реальности зарабатывают рефоводы и ПОЧЕМУ они легко делают выбор между жизнью проекта и рисками рефералов.
Да, и раз уж вы мне решили приписать "10 долл капитал", то я в отличии от вас давно вывожу профит, а не в минусе как ожидающий бедняга-"хранитель", многократно инвестирующий свой полтинник, разгоняя "депозит", благо Кредекс таким дает это делать.
Я не сторонник пререканий на форумах тем более с такими логичными людьми, но пускай для вас я буду тем беднягой, который за полтинник!!! разогнал свой депозит до 3100$ и с профитом 3300$: