Только подтвердили мой небольшой долив, через 30 секунд прилетает заявка на пополнение Cloud Storage 
Только подтвердили мой небольшой долив, через 30 секунд прилетает заявка на пополнение Cloud Storage
УровеньРазоритесь
в смысле? что вы имеете ввиду?
Хранителей не выбирают здесь, кто выпал тому и переводим)Тут тоже хранители есть? Ни в коем случае не вздумайте ТСу вкладываться под хранение
Не разоритесь!на комиссии не разорюсь?
Настройки→платежные данные и там где ваши реквизиты нажимаете кнопку включитьКак включить клауд сторейдж
Хранителей не выбирают здесь, кто выпал тому и переводим)
Хранителей не выбирают здесь, кто выпал тому и переводим)
Врятли это было бы лучше, у людей есть плохое качество - это жадность на деньги, а чем больше денег тем больше жадность, потом из этих 100, отказались бы платить 90 человек и все скам. Уж лучше пусть каждый участник хранит свои копейки, так надежнееБыло бы лучше если бы отобрали скажем 100 проверенных без косяков хорошо зарекомендовавших себя хранителей а у остальных убрали как хранителей такую функцию!
У меня тоже не верифицирован, прописка в паспорте им видите ли не подходит. Кстати что можно в перфекте загрузить для подтверждения адреса?Как включить клауд сторейдж? И что вообще будет с этими деньгами которые у меня на хранении, будут просто лежать пока не закроется портфель? Или нужно будет эти деньги переводить тем кто хочет пополниться? Просто если второй вариант, то у меня перфект нет возможности верифицировать, на комиссии не разорюсь?
Можно конечно не платить конкретному хранителю, тогда заявка отменится и можно создать новую, но кто-то выше писал что штраф влепят в 1 балл. 3 балла наберешь и блок аккаунта.что даже нет возможности при этом поменять хранителя?
Можно конечно не платить конкретному хранителю, тогда заявка отменится и можно создать новую, но кто-то выше писал что штраф влепят в 1 балл. 3 балла наберешь и блок аккаунта.

что даже нет возможности при этом поменять хранителя?? как такое может быть, если нет доверия к данному хранителю , фигня получается.
Продал свои два 10 портфеля за 11 баксов, потом снова купил на 20 баксов и взял кредит доверия на 60 баксов, чтобы нарастить ,,мышцы,,
А кто как действует?
А тут тоже есть свой смысл, если тебе нужны конкретные сроки, то лучше купить сертификат, а так ты не когда не знаешь на какой срок у тебя заберут портфельпоясните пожалуйста, а зачем покупать у вас за 11, когда я могу купить у системы по 10 ?
А тут тоже есть свой смысл, если тебе нужны конкретные сроки, то лучше купить сертификат, а так ты не когда не знаешь на какой срок у тебя заберут портфель