объясните русским языком, что такое кредит доверия и как юзать?
объясните русским языком, что такое кредит доверия и как юзать?
Спасибо! Совсем забыл что у меня страховой полис есть, его сейчас отсканировал и отправил на верификацию, посмотрим прокатит или нет.У меня квитанция тоже не на моё имя, отправила налог на транспорт, там ФИО и адрес стоит. Прошло
Как вариант сканируете квитанцию, правите Ф.И.О., распечатываете, фото и отправить. Вообще проблем нет с этимСпасибо! Совсем забыл что у меня страховой полис есть, его сейчас отсканировал и отправил на верификацию, посмотрим прокатит или нет.
взял кредит доверия и выставил в портфель с 1\2 доходности?)За ночь ушел в работу весь портфель на 500 долларов, был приятно удивлен
он наверное имел ввиду кредит доверия с каким могут дать сумму в 5 раз большую от твоего займа на 45 дней. дают кредит доверия на 100 дней под 0.5% в день. потом на эти деньги можно портфель открыть и отдавать под 1.1-1.5%ЛКД (Линия кредита доверия) — это полностью пассивный но в тоже время более гибкий инструмент инвестирования и самый низкодоходный. На текущий момент процент доходности по нему составляет 0.1% в день, т.е. ~3% в месяц. Вы просто выбираете сумму кратную 10, которая будет у вас заморожена и каждые сутки получаете доход с этой суммы. ЛКД можно увеличить и уменьшить в любое время, однако, если вы взяли кредит и оставили в залог часть ЛКД, то залоговая часть будет недоступна для уменьшения суммы линии кредита доверия. Например, если ваш кредит доверия составляет 100$, а вы взяли кредит на 10$, то вы сможете изъять из ЛКД только 80$. Остальные деньги (20$) останутся в ЛКД и вы будете получать по ним прибыль. Изъять остаток можно будет после погашения вашего займа.
Не надо на займ брать портфель. Как вариант долговой серт можно продать чуть дороже номинала. И выгадать на покрытие процентов.А, если я беру займ к примеру на 10 дней, на его можно создавать портфель или просто оставить на балансе чтобы болтался без дела 10 дней? Если портфель создать то я так понимаю за морозиться на 50 дней?
я так понял что стандартный залоговый заем ток один можно братьМожно взять несколько займов по первому плану? А то у меня не получается
Нетвзял кредит доверия и выставил в портфель с 1\2 доходности?)
Не надо на займ брать портфель. Как вариант долговой серт можно продать чуть дороже номинала. И выгадать на покрытие процентов.
Нет
Я кредитные деньги не инвестирую
Вполне приличная доходность и в портфеле с 1/2 доходности, думал ниже будет.
Теперь вот думаю может пополнить портфель и на 1/3 доходности.
Я там писала про долговой сертификат. Их же продают в магазине?Не вижу смысла
Я там писала про долговой сертификат. Их же продают в магазине?
В настройках, вместо ника можно написать имя и фамилию,так что это не боты.хотя сам я не нашел в настройках где внести имя и фамилию.
кажется это все боты))
Спасибо, поняла.вы не продадите. продать только тот может кто вам займ выдал) и то если его портфель не в залоге
Так, я так и не понял что делать с займом? Пускай просто болтается без дела на балансе?
Инными словами хранители почти 90% участников, сума хранения которых равна их взносу
Поэтому рисков что кто то убежит здесь нет Что радует