Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот здесь я умом не понимаю администрацию: не проще-ли мельчить выплаты и что-то выводить, хотя бы создавая видимость выплат и снимать напряжённость. Здесь же пошли от противного: весь "жирный кусок" кидается на одного Хранителя, который явно не собирается делать выплату, и так по кругу.
Если бы выплаты назначались мелкими суммами-мне кажется гораздо шустрее шёл процесс переводов, так как крупняк боятся переводить люди. А так раздробить Назначение и все норм.
Тут не важно, крупные или мелкие выводы, тут важно желание хранителей это делать. Нет желания - возникает дефицит с выплатами, вот и мечутся админы между хранителями, разбанивают старичков, которые и раньше - то не платили.....Лидеров больших структур назначать надо, тех кто недавно вошел и еще достаточно не заработал, назначать надо у кого есть стимул, а не на авось. Да и лето дает о себе знать ,многие на отдыхе....вот и просрочка. Думаю, по тихоньку все выравнееться если не делать резких движений и не разбалтывать проект, ни у кого нервы не железные.
Женщина вы что не видите, что справа от аватарки иероглиф имени. Ну имя так пишется у человека! Переводится на наш язык как Василий Федорович. И хватит над Василием Федоровичем измываться. Ведь ваше имя через лупу не смотрят?
Сносите его в проблемные, сколько этот цирк будет продолжаться ?
Назначают ботов на выплаты. Все тут понятно.
У меня самого деньги зависли. Я уже смерился.
Вы что?))))) как в проблемные?)))) тут еще естя персонажи у которых вклады 3000+ они явно не будут мирится и до последнего кричать рабочий проект, вкладывайте бабло что б свое можно было хоть как то вывести)))). А вы все просто тролли)))))
Это мне решать: где и что мне высказывать!
Perfect закрыли, 2 недели нету выплаты.
Воскрешения не будет.
Только твердолобые и тупоголовые верят в проект.
Может и выплатят кому-то, но на этом точка, никто денег в проект не понесет.
Это мне решать: где и что мне высказывать!
Perfect закрыли, 2 недели нету выплаты.
Воскрешения не будет.
Только твердолобые и тупоголовые верят в проект.
Может и выплатят кому-то, но на этом точка, никто денег в проект не понесет.
Вчера в чате за вопрос про вывод на эл.кошельки и про 48 часов.Получил бан-якобы за то, что панику развожу.Интересно что будет дальше))))
А вывода как не было так и нет на кошельки хотя 48 часов миновало давно.