А серты то самые лакомые все раскупили.
После выходных выставят новые)))А серты то самые лакомые все раскупили.
Проект то даст... почему бы и нет. Вопрос в хранителях... которых спугнули ...Дадут ли вывести с проекта ЭТО заработанное)
Проект то даст... почему бы и нет. Вопрос в хранителях... которых спугнули ...
добавлено через 2 минуты
Как я понимаю, хранители, которые должны выплачивать кому-то, это те люди, которые "свои" еще не вывели. Те кто свой вклад полностью вывел - не может быть хранителем. Получается, что хранители - новички.
А тем временем мой хранитель которого "типа" разбанили сменил имя и аватарку. Вот спрашивается если человек был забанен больше 3-х месяцев, тут его разбанили и он дал понять что выплачивать не собирается, мол покинул этот проект, зачем менять данные в профиле? как по мне то это скорее всего бот...
Виновата система выбранная администрацией, ибо все эти проекты с хранением у людей все время сталкиваются с проблемами и ноги этих проблем растут от лоховодов ! А тут, напомню, еще и крупное хранение доступно лоховодам - если много рефов, то ты можешь сам хранить свои деньги и деньги структуры ! Ну и как только лоховод находит более вкусный проект, он отсюда может слинять и еще даже какое то время получать профит, это при том что кассу он уже спёр ! По поводу более вкусный - не лучше, а просто позволяющий заново кидануть отару влошенцев, чего в старом проекте уже не сделать, вопрос притока, он всегда падает сколько бы проект ни проработал и как бы хорош он ни был ! Вот отсюда и проблемы кредекса, отпало энное количество структур, а самое главное что те кто был в курсе "рывка" успели еще и вывесть больше чем вложили, до момента пока система поняла что они свалили !И винить людей которые мол расшатали панику... бред... Администрация сама виновата в дестабилизации своего детища.
Не обязательно новички, это те кто расширяет свой портфель и действительно еще не выводили деньги. Лично я только совершал выплаты как хранитель и сейчас еще немного лежит, никаких назначений на выплату не приходило, если придет-выплачу в тот же момент!
инистрац
Привангую свои соображения. Думаю ещё просчет администрации и в том, что они смешали все денежные потоки от ЭПС и карточек в один большой банк и теперь просто не могут разрулить нехватку средств в ЭПС и их переизбыток на банковских счетах. Ведь чего далеко ходить - курс банковский вывода гораздо хуже курса обмена тех же ПМ на тугрики, вот народ и начал пользоваться дополнительной возможностью увеличения капиталла путем конвертации входных денег в выходные баксики. Думаю когда нормализуется баланс - только тогда и вернут вывод на ЭПС и не ранее.Как говорится не бывает дыма без огня, поэтому я вангую такую ситуацию
хоть бы *** по частям делило как-то, а не всю сумму на одного одни долбо**ы попадаются13 июл 11:51
По заявке вывода займа создано назначение с Nikson на сумму 7482.41 грн. Ожидайте оплаты.
8 июл 00:13
Отправитель просрочил отправку 290.00 $. Назначение снимается. Вам будет подобран другой отправитель
6 июл 12:12
По заявке вывода займа создано назначение с pb02 на сумму 290.00 $. Ожидайте оплаты.
5 июл 00:38
Отправитель просрочил отправку 290.00 $. Назначение снимается. Вам будет подобран другой отправитель
3 июл 12:37
По заявке вывода займа создано назначение с Wendamani на сумму 290.00 $. Ожидайте оплаты.
Их блокируют. У меня рефа блокнули, он в воскресенье не вывел по запросу всё хранилище. Вчера написал, что разбанили неожиданно и снова запросили всё на выводБлин... какого хрена (извиняюсь за выражение) их не блокирует в проекте и назначает им повторно вывод... Это уже большой вопрос к администрации.
Их блокируют. У меня рефа блокнули, он в воскресенье не вывел по запросу всё хранилище. Вчера написал, что разбанили неожиданно и снова запросили всё на вывод
А где же защитнички проекта делись?))))) Чего молчите?)))
Мой нет, ушел в отказку... 1800$ хранилище ..Переводить то собирается?))