Чето даты на ваших скринах не видно....
А вообще видно что процентов 90 людей не получают уже выплат, идут выборки.
вот с датами:
Чето даты на ваших скринах не видно....
А вообще видно что процентов 90 людей не получают уже выплат, идут выборки.
По моим наблюдениям на форуме за воскресенье и среду большинство получило выплаты.А вообще видно что процентов 90 людей не получают уже выплат, идут выборки.
По моим наблюдениям на форуме за воскресенье и среду большинство получило выплаты.
тут выборок не может быть, тут хранители платят или отказываются платить...
Люди, ну вы же сами были хранителями, поставте себя на их место и прикиньте, чтобы вы сделали, если бы на форуме развели такой кипишь..а дальше как снежный ком...сами себе яму роете и закапываетесь все глубже..имхо
Администрация проверяет вас на прочность, но вы тут держитесь!Самое главное что при таком кипише 0 официальной информации.
та вы бы сами подумали головой, что как можно проверить тысячи хранителей за 48 часов..тут на форуме отписывались, что лежат у них баксы на хранении...Не надо ля ля вывод отключен админами на кошельки.А проверки должны были уже кончиться
та вы бы сами подумали головой, что как можно проверить тысячи хранителей за 48 часов..тут на форуме отписывались, что лежат у них баксы на хранении...
И вы так и не поняли мой посыл, что учитывая специфику проекта, вы сами пугаете хранителей и топите проект..тут главный вопрос добились ли вы уже прохождения точки невозврата и снежный ком уже не остановить или если попуститься и перестать истерить, то проект вернется в струю..
Вы слишком много вопросов здаете, просто несите еще денег и все.И на конец я сам себя в чате забанил что бы не отвечать на вопросы людей
Правильно мыслите - несите,а мы уж найдем как их пристроить с умомВы слишком много вопросов здаете, просто несите еще денег и все.
ну что вы в самом деле проект тут топите, не можете вывести создайте портфель еще один, потом больше выведетеПравильно мыслите - несите,а мы уж найдем как их пристроить с умом
это следствие, а свое имхо по-поводу причин я уже озвучил..да и в новости за 8 число вам озвучили официальную причину: "По итогам этой недели, был выявлен факт невыполнения своих обязательств некоторыми Storage Managers.Я что ли такие нереальные сроки придумал...Может и вывод я отключил.И причины людям (официально) тоже я умалчиваю.
И на конец я сам себя в чате забанил что бы не отвечать на вопросы людей
Я вообще не понимаю таких людей. Ну вы что-то там в своем сером веществе решили, что проекту не выжить, так и идите себе с Богом.
Это мне решать: где и что мне высказывать!
Perfect закрыли, 2 недели нету выплаты.
Воскрешения не будет.
Только твердолобые и тупоголовые верят в проект.
Может и выплатят кому-то, но на этом точка, никто денег в проект не понесет.
Да на здоровье) можете по плевать желчью, я не против.... у меня все выводится, а вам желаю не только не выплат но и вечный бан, за проявленное доверие к проекту
Почему? Есть проблемы? Я только надумал заходить) Есть тут, кто рефбек предоставляет?Что? уже начинает плыть админ?))
Надеюсь это шутка была сейчас по поводу заходить) А так тем по рефбеку куча,заходите в соответствующий раздел и выбирайте,только врядли это будет мудрое решениеПочему? Есть проблемы? Я только надумал заходить) Есть тут, кто рефбек предоставляет?
Судя по малому количеству сертификатов с большой уценкой в магазине, Вашу точку зрения не поддерживают, а жаль, я бы ещё прикупил! Как-то слабо Вы давите, надо сильнее! Вас это успокоит, что Вы высказали свою точку зрения, а я может доп. прибыль получу.Это мне решать: где и что мне высказывать!
Perfect закрыли, 2 недели нету выплаты.
Воскрешения не будет.
Только твердолобые и тупоголовые верят в проект.
Может и выплатят кому-то, но на этом точка, никто денег в проект не понесет.
Да на здоровье) можете по плевать желчью, я не против.... у меня все выводится, а вам желаю не только не выплат но и вечный бан, за проявленное доверие к проекту
Где вы были все прошлые месяцы?)Почему? Есть проблемы? Я только надумал заходить)